Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Клипы » Клипы LadyM.

Клипы LadyM.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишем свои отзывы, автору будет приятно)))

0

2

Первый клип мне понравился, трогательный.
Отобранны самые яркие моменты Гермионы.

Второй клип веселый, такое ощущение, что это и не кадры из фильма, а скорее видео ученика, который мстит учителю тем, что снял и смонтировал маленький фильм!!!
Мастеру +!!!

Отредактировано ХельгаИглс (2008-03-14 20:44:43)

0

3

Мне очен понравился клип "Ты молчишь", подобраны самые лучшие ракурсы Снейпа, очень романтично. Спасибо, автору :cool: . Второй скачаю попозже, трафик, млин, кончается :angry:

0

4

ХельгаИглс,Ksenon,спасибо, мне очень приятно :)

ХельгаИглс написал(а):

такое ощущение, что это и не кадры из фильма, а скорее видео ученика, который мстит учителю тем, что снял и смонтировал маленький фильм!!!

Это и есть видео, снятое на камеру  :D  Сама подсматривала  :crazy:

Ksenon,второй пока лучше не скачивать.Он не слишком хорошего качества.Не могу никак загрузить  :'( Со временем,надеюсь,все уладится.

P.S. "Ты молчишь" мой самый любимый   :rolleyes:  пока что :glasses:

0

5

LadyM., наконец смогла и я посмотреть - раньше не получалось. Значит, "Ты молчишь" - понравился больше. Все-таки там видеоряд о любви девочки к учителю, в это мне как-то верится (снейджерофаны, не бейте!) Много СС, и удивительно приятная музыка (меня сложно треками удивить, а этот - приятно порадовал! ) Клип "L'amour" - мне тоже понравился, если б не одна досадная мелочь: это не Шарль Азнавур поет, насколько я угадала - это, увы, Валерий Леонтьев. Азнавур поет эту песню намного, намного лучше!!! (и без акцента!!!) Кстати, эта песня у меня есть, я могу тебе ее скинуть. Ты не обижайся на мои слова - ты очень хорошо поработала, просто мой критерий , по которому я прежде всего сужу - это выбор саунда... Люблю музыку, что поделать. Кстати, рада, что клипы уже можно смотреть в нормальном виде (это глюк сам прошел или ты изменила что-то?)

0

6

Франческа, спасибо, я рада, что тебе понравилось  :)

Франческа написал(а):

это не Шарль Азнавур поет

Может и не он,но я скачивала на Зайцах под его именем  :suspicious:  :tired:

Франческа написал(а):

это глюк сам прошел или ты изменила что-то?

Этот глюк прошел,когда я установила другой браузер благодаря тебе  ;)  Я так и знала,что дело в браузере  :crazy:

0

7

LadyM. написал(а):

Этот глюк прошел,когда я установила другой браузер

LadyM., надо же... У меня кстати, даж после переустановки Эксплоэрер грузил страшно... Мозилла - вроде ничего так. Рада, что тебе помогло.

0

8

Посмотрела новый твой клип "Мы с тобой не пара,пара не мы..." Мне приятно увидеть клип, где пейринг - не только СС/ГГ (уж, извините, снейджерофаны) Хорошо подобран видеоряд, качество хорошее картинки... Рада, что ты вообще стала много делать клипов!!!  ;)

0

9

Франческа, ага! А вот и первый зритель!  :crazyfun:  Пасиб!  :rolleyes:
Все клипы-снейджеры сделаны давно,просто их еще никто не видел  :D  А вот "Potions Yesterday","Мы с тобой не пара,пара не мы..." и ко ДР Алана сделала недавно(в этом году).

Франческа написал(а):

Хорошо подобран видеоряд, качество хорошее картинки...

Я пока этот клип делала, думала разобью комп к дементорам: прога постоянно зависала и я несколько раз его включала и выключала, :tired:  но оно того стоило  :yep:  А задумка появилась сразу, как случайно прослушала эту песню вместе с другой, по которой тоже скоро сделаю клип  ;)

0

Вы здесь » Snapesdreams » Клипы » Клипы LadyM.