Пишем свои отзывы, автору будет приятно)))
Клипы LadyM.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-14 20:43:16
Первый клип мне понравился, трогательный.
Отобранны самые яркие моменты Гермионы.
Второй клип веселый, такое ощущение, что это и не кадры из фильма, а скорее видео ученика, который мстит учителю тем, что снял и смонтировал маленький фильм!!!
Мастеру +!!!
Отредактировано ХельгаИглс (2008-03-14 20:44:43)
Поделиться32008-03-18 18:50:23
Мне очен понравился клип "Ты молчишь", подобраны самые лучшие ракурсы Снейпа, очень романтично. Спасибо, автору . Второй скачаю попозже, трафик, млин, кончается
Поделиться42008-03-18 19:05:39
ХельгаИглс,Ksenon,спасибо, мне очень приятно
такое ощущение, что это и не кадры из фильма, а скорее видео ученика, который мстит учителю тем, что снял и смонтировал маленький фильм!!!
Это и есть видео, снятое на камеру Сама подсматривала
Ksenon,второй пока лучше не скачивать.Он не слишком хорошего качества.Не могу никак загрузить Со временем,надеюсь,все уладится.
P.S. "Ты молчишь" мой самый любимый пока что
Поделиться52008-03-27 01:30:27
LadyM., наконец смогла и я посмотреть - раньше не получалось. Значит, "Ты молчишь" - понравился больше. Все-таки там видеоряд о любви девочки к учителю, в это мне как-то верится (снейджерофаны, не бейте!) Много СС, и удивительно приятная музыка (меня сложно треками удивить, а этот - приятно порадовал! ) Клип "L'amour" - мне тоже понравился, если б не одна досадная мелочь: это не Шарль Азнавур поет, насколько я угадала - это, увы, Валерий Леонтьев. Азнавур поет эту песню намного, намного лучше!!! (и без акцента!!!) Кстати, эта песня у меня есть, я могу тебе ее скинуть. Ты не обижайся на мои слова - ты очень хорошо поработала, просто мой критерий , по которому я прежде всего сужу - это выбор саунда... Люблю музыку, что поделать. Кстати, рада, что клипы уже можно смотреть в нормальном виде (это глюк сам прошел или ты изменила что-то?)
Поделиться62008-03-27 15:21:34
Франческа, спасибо, я рада, что тебе понравилось
это не Шарль Азнавур поет
Может и не он,но я скачивала на Зайцах под его именем
это глюк сам прошел или ты изменила что-то?
Этот глюк прошел,когда я установила другой браузер благодаря тебе Я так и знала,что дело в браузере
Поделиться72008-03-28 00:37:58
Этот глюк прошел,когда я установила другой браузер
LadyM., надо же... У меня кстати, даж после переустановки Эксплоэрер грузил страшно... Мозилла - вроде ничего так. Рада, что тебе помогло.
Поделиться82008-03-30 23:51:50
Посмотрела новый твой клип "Мы с тобой не пара,пара не мы..." Мне приятно увидеть клип, где пейринг - не только СС/ГГ (уж, извините, снейджерофаны) Хорошо подобран видеоряд, качество хорошее картинки... Рада, что ты вообще стала много делать клипов!!!
Поделиться92008-03-31 00:08:59
Франческа, ага! А вот и первый зритель! Пасиб!
Все клипы-снейджеры сделаны давно,просто их еще никто не видел А вот "Potions Yesterday","Мы с тобой не пара,пара не мы..." и ко ДР Алана сделала недавно(в этом году).
Хорошо подобран видеоряд, качество хорошее картинки...
Я пока этот клип делала, думала разобью комп к дементорам: прога постоянно зависала и я несколько раз его включала и выключала, но оно того стоило
А задумка появилась сразу, как случайно прослушала эту песню вместе с другой, по которой тоже скоро сделаю клип