Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Проза » Как Велма и Рокси встретили в Лондоне Алана Рикмана

Как Велма и Рокси встретили в Лондоне Алана Рикмана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АВТОРЫ - Велма и Рокси
БЕТА - те же: Велма и Рокси
РЕЙТИНГ - NC-17 (просьба всем, кому меньше 17, НЕ ЧИТАТЬ!!!)
ЖАНР -  RPF (real person fiction), romance, humour
САММАРИ - история о том, как две активные фанатки встретили в Лондоне самого Алана Рикмана, и что из этого вышло
КОММЕНТАРИИ - этот рассказ написан в асях, является чистой воды импровизацией, создан за 2 вечера.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - рассказ носит юмористическо-эротический характер. Особенно активным фанам великого Алана Рикмана - лучше не читать! Авторы не задавались целью унизить или оскорбить достоинство великого актера.
СТАТУС - закончен

0

2

Рокси (10:28 PM) :
Идем мы с тобой по Лондону. Я - вся такая из себя гламурная, ты - такая вся шикарная. Идем - просто лавируем, мужики штабелями падают и сами укладываются. И тут мы встречаем Алана: я тупо ржу, ты - улыбаешься. Обе стоим, как вкопанные, сдвинуться не можем *а тебе придется еще и мою руку держать, потому что я начну на него пальцем тыкать*

Велма (10:30 PM) :
Я напрочь забываю английский, зато начинаю шпарить на немецком. Говорю, типа мы ваши поклонники из Украины, очень восхищаемся вашим талантом и обожаем ваши фильмы *затем незаметно вытираю слюни себе и тебе*

Рокси (10:31 PM) :
А я, конечно же, от страха поворачиваюсь к тебе и говорю на английском, забывая, что это - не мой родной язык : «Велма - это - мать его так - сам Алан Рикман - так его разэтак семь раз!»

Велма (10:34 PM) :
Затем мы хватаем его под руки и тащим в ближайшее кафе. А потом долго пытаем пирожками и кофе. Также не забываем клянчить приглашение на ближайшую премьеру его фильма, и слезно молим по билету на пьесу с его участием. Устав от нашего воя, он соглашается на все наши просьбы.

Рокси (10:36 PM) :
А уж когда, спустя полтора часа пыток нашим обществом, ты у него робко спрашиваешь: «Алан, вуд ю лайк ту кис ми?» Он говорит, как Калягин из фильма: "Я тебя поцелую. Потом". А я предлагаю ему все свои деньги - все 10 фунтов, что припрятала в лифчик - что заплачу ему: лишь бы глянуть, как он целуется с тобой)))

Велма(10:39 PM) :
Я вспоминаю про заначку в 8 баксов и добавляю к твоим 10 фунтам, пообещав добавить еще и папин)) мобильник. При этом делаю щенячьи глаза и надеюсь, что тушь не размазалась, а потом заявляю, как Остап Бендер: «Киса, у вас совсем нет воображения! Зачем откладывать на завтра то, что можно поцеловать сегодня!»

Рокси (10:43 PM) :
Он согласно кивает, ведь папин мобильник для него - просто 8 чудо света/техники. Итак, он молча сгребает наши деньги и папин мобильник, придвигается к тебе. Ты закрываешь глаза. Он нежно прикасается своими губами к твоим, НО ЕЩЕ НЕ ЦЕЛУЕТ, просто касается... Я вижу, как ты начинаешь млеть... Я подбираю челюсть со стола и не могу оторвать глаз. Гей-официант, что стоит рядом со мной спрашивает : «Хей, вот э бич из виз Алан????» А я ему: «Фак оф, урод - ши из - май бест френд!!!! Май бест френд из кисинг Алан!!!!» Тем временем Алан уже начинает едва ощутимо целовать твои губы. Ты робко отвечаешь на его прикосновения. Он берет твою руку в свою. Ты начинаешь гладить его волосы... Публика в зале свистит и улюлюкает. Я в экстазе вас фоткаю...

Велма (10:49 PM) :
Мои коленки подгибаются, и я практически висну у него на шее. В голову лезут самые глупые мысли: хорошо ли я получусь на фото, и надо бы подзарядить мобильник. В этот момент кто-то срывается с места и с диким криком: "А теперь - моя очередь!" -  бросается к нам...

Рокси (10:53 PM) :
Я всеми силами пытаюсь сдержать гея-официанта, который жаждет прильнуть к устам Алана. Висну на нем всеми своими килограммами. Официант спотыкается, падает - и прямо мордой в тарелку с пирожными. Алан вскакивает, ты кричишь, кто-то визжит : «Колл э полис!» Я робко оправдываюсь: «Это не я, он сам упал, сцуко...» -  и при этом не показываю, что это он - из-за моей подножки - не получил доступ к телу Алана.

Велма(10:59 PM) :
Рикман понимает, что от двух идиоток, т.е. тьфу, иностранок, толку мало, хватает нас за шкибарки и, не расплатившись, тащит к выходу. Мы сопротивляемся и пинаем пробегающих мимо официантов. Затем следует сцена: поймай такси, если сможешь, и мы, наконец, оказываемся в машине. Волосы Алана торчат, как у Поттера в третьем фильме, у меня на пиджаке не хватает пары пуговиц, ты потеряла туфлю. И тогда Алан своим хорошо поставленным голосом с приятным английским акцентом говорит: «Вуд ю лайк ту визит май хаус ин Тоскана?»

0

3

Рокси (11:10 PM) :
Я сразу же теряю сознание, ты пытаешься привести меня в чувства, скинув со своего плеча на пол мое бесчувственное тело. Наконец, я прихожу в себя.... Вижу, что рука Алана блуждает по твоему колену.... Осознаю, что зря села возле тебя: если бы села с другой стороны, то вторую руку Алан мог бы положить на мое колено. Шепчу тебе на ухо: «Мы едем на такси в Тоскану?» Твои глаза, похожие на блюдца, не могут оторваться от руки Алана и его действий. Ты просто молча киваешь мне, а тогда уголками губ спрашиваешь: «А что мне теперь делать?» Я, ревнуя в душе, что все его внимание - тебе - произношу, растягивая гласные : «А ты импрооооовизииируй....»   Алан поворачивается ко мне: «Вот дид ю сей, диар?» А я ему, как дурочка из какого-то фильма: «Ай вонна бейбис фром ю, Алан!» Алан закатывает глаза и кажется, теряет сознание... Ты меня щипаешь: «Нельзя сразу требовать всего!!!!»

Велма (11:15 PM) :
Мы общими усилиями пытаемся привести его в чувства, при этом беззастенчиво скользя наглыми ручками по его телу. Я шиплю, как заправская змея: «Будет нам сейчас Тоскана, блин, испугался бедненький!» Заламываю руки (себе, а не Алану) и пытаюсь выдавить слезу. Ты шмыгаешь носом и устраиваешь Алана у себя на плече. Рикман, приоткрыв один глаз и оценив обстановку, называет водителю адрес своего лондонского дома. Мы успокаиваемся. Ты начинаешь нежно перебирать его седые вихры, а я начинаю гладить его коленки...Он блаженно мурчит.....

Рокси (11:22 PM) :
Алан одной рукой приобнимает тебя за плечо (понимает, что ты - из нас самая романтичная девушка), а мне просто ее кладет на мою мощную грудь.... Я продолжаю теребить его волосы, вдыхаю аромат его дорогой эксклюзивной туалетной воды и шепчу ему на ушко, наклонившись так близко, чтоб вибрации голоса щекотали мочку: "Вуд ю лайк ту хев э секс тунайт, Алан? " И совсем тихо добавляю: "Виз бос оф ас? Энисин ю вонт!".  "реалли?" - спрашиват Алан. Ты, словно загипнотизированная, киваешь головой. "Энисин", - говорю я и соблазнительно улыбаюсь. "Вуд ю мейк э борщ фо ми?" - спрашивает Алан. "ВОТ? Тьфу, что?" - вскрикиваю я... "Борщ из юкрейниан квизин, изнт ит?" Я кривлюсь, тяжко вздыхаю. Ладно. Борщ - так борщ....

0

4

Велма (11:34 PM) :
Мы приезжаем к нему домой и он, нежно обхватив тебя за талию, а меня - обняв за плечи, ведет нас на кухню. Ты, тяжело вздохнув, начинаешь греметь кастрюлями. Я же, чуток помявшись, лезу в холодильник. Алан с довольным видом устраивается в удобном кресле. Спустя энное время, ты успела приготовить борщ, пампушки, вареники и компот. Я за это время сгрызла два яблока и персик - а зачем я, по-вашему, в холодильник лезла? - а также успела перебраться к Алану на колени.  Соблазнительно облизывая липкие после персика пальцы и нашептывая цитаты из любимых фиков, я предлагаю после обеда перебраться в более интимную обстановку, при этом я снимаю многострадальный пиджак, оставаясь в весьма нескромной полупрозрачной блузке. Я слышу, как участилось его дыхание и вижу, как его глаза заскользили по молодому телу. Затем многозначительно подмигиваю тебе, мол, клиент дозрел, можно брать тепленьким!

Рокси (11:44 PM) :
Я так себе думаю: «Секс - сексом, а на меня у дяди может просто не хватить здоровья»,  - поэтому затариться борщом будет полезнее для желудка. Поэтому, наблюдая, как рука Алана начинает гладить твою спину и постепенно пробирается под блузку, молча и как-то остервенело лопаю борщ. Тем временем Алан одной рукой ловко расстегивает твой эротический кружевной бюстгальтер. Твои щечки вспыхивают краской, но ты сама наклоняешься к нему и начинаешь целовать Алана. Пока вы там любезничаете, я доедаю борщ и встаю, чтобы прогуляться по кухне. Мыть посуду не хочу принципиально, а Рима тут - зачем?! Поэтому перехожу в другую комнату, посмотреть - нельзя ли накоммуниздить сувениров. По пути сгребаю все, что плохо лежит.

Велма(11:50 PM) :
Прислушиваясь к шороху и скрежету, с которым ты собираешь сувениры, я продолжаю целовать Алана, надеясь, что он не слышит, как недовольно ворчит мой желудок - конечно, борщ пахнет очень вкусно, хотя ты уже и успела схомякать приличную порцию. Оглядывая доставшееся мне добро, я начинаю сомневаться в своих силах и советах фикрайтеров. По дому проносится мой крик тебе: «Третьей будешь?»

Рокси (12:03 AM) :
Я слышу твой крик, пугаюсь ужасно - ведь я все время боюсь, что дверь откроется и войдет Рима. Еще пару секунд слушаю, как бьется в висках сердце, а тогда прячу торбочку с презентами под ближайший диван и элегантно вхожу в комнату. Чем же удивить его? Он итак уже до хрена видел... Что сделать, чтоб запомниться? В голове вспыхивает идея: фильм "9 1/2 недель". "Вуд ю лайк ту вотч стриптиз?"- спрашиваю я... "Дабл стриптиз", - добавляешь ты, легко спрыгивая с его колен и заглядывая в кастрюльку с борщом. Я вижу, как загораются глаза Алана хищным огнем. Тут же я нахожу какой-то приемничек 50 годов, врубаю на полную мощь. Звучит что-то такое нежно-эротическое. Я запрыгиваю на стол - прямо перед ним. Вижу, как челюсть Алана упала до высоты плинтуса. Ты еле-еле успела отодвинуть тарелку борща (я в нее чуть не попала босой левой ногой - туфля-то потеряна).  Я начинаю ритмично вилять бедрами, медленно стягивая с себя футболку. Взгляд Алана задерживается на пикантном пирсинге в моем пупке. Его левая бровь взлетает вверх. Я отбрасываю футболку, наклоняюсь к нему - моя грудь нависает прямо напротив его глаз. Это мне кажется или он облизнулся? Я встаю, поворачиваюсь к нему спиной. Уж что вытворяют мои бедра перед ним - не передать, а стразы на задних карманах джинсов пляшут прямо перед его носом. Вдруг я ощущаю его руку на своей попе. О, он подыгрывает? Я наклоняюсь так, что все мои прелести стали доступны для его прикосновений. Он какое-то время массажирует мой зад, пытаясь попасть рукой в джинсы (ну почему они сидят на мне, как влитые?). Тем временем я оборачиваюсь к нему лицом, пару секунд изучаю его, а тогда хищно впиваюсь в его губы. МММММ. Он сразу впускает свой язык мне в рот, и начинает там хозяйничать. Мне даже не надо никак ему помогать - он все делает мастерски, отработано - до автоматизма!

Велма (12:08 AM) :
Обняв миску с борщом и приоткрыв рот, я наблюдаю шоу за столом. И тут внезапно слышу легкий скрип открываемой двери. Едва не роняя тарелку, вылетаю в коридор и захлопываю не до конца открывшуюся дверь. Краем глаза успеваю заметить полноватую короткостриженную брюнетку, которую опознаю, как Риму. "Фак", - коротко и емко выражаю свои эмоции я, и внезапно слышу ее голос: «Оупен зе дор!»

Велма (07:06 PM) :
Руки дрожат, в голове туман и только извечный вопрос "что делать?" настойчиво стучит в голове. Потом я поняла, что стучит не в голове, а стучат в двери. Судорожно пригладив волосы, а точнее прикрыв ими просвечивающую через блузку грудь, а открываю двери. Рима никуда не делась. "Ху а ю?" - спрашивает она неуверенно. Удивившись тону ее голоса, я бормочу: "Айм Аланз френд фром аброуд". "Ай си", - многозначительно отвечает она, скосив глазами на мою блузку. Мне захотелось покраснеть, но поскольку от двери ощутимо тянуло сквозняком, а на холоде я не краснею из принципа, порыв был задушен на корню. Неожиданно она протянула мне объемистый пакет и быстро-быстро, проглатывая окончания, забормотала что-то о вещах Алана, которые она ему возвращает, о приятном знакомстве со мной и о пожелании удачи. И только через пару минут я понимаю, что это означает. Они разорвали отношения. Неуместная радость таки заставила краску прилить к моему лицу, точнее к моим ушам, хорошо хоть скрытым под волосами. "Гуд лак, диар. Хи из спешиал енд нидз спешиал тритмент". Она слабо улыбается и быстро уходит прочь. Я понимаю, что, так хорошо начавшийся день, стал еще лучше. Хищно ухмыльнувшись, я закрываю дверь.

Рокси (07:17 PM) :
Итак, ты ушла с кухни, а я этого, кажется, даже не заметила, потому что была слишком увлечена своим танцем. Я стояла на столе и слишком развязно виляла бедрами, как вдруг песня сменилась. Я взвизгнула: "Саунд "От заката до рассвета!!!" Алан удивленно посмотрел на меня. Я присела перед ним, взяла его руки в свои и принялась отбивать ритм. Он быстро уловил мою идею и дальше продолжал выстукивать сам. Я с удивительно самодовольной рожей пританцовывала перед ним, медленно расстегивая молнию на джинсах. Вытанцовывая что-то вроде непонятной самбы, я стала их стягивать с себя, и чуть было не навернулась, споткнувшись. Алан еле успел меня подхватить. Я оказалась так близко к нему, что смогла увидеть каждую ресничку. На мгновение мое сердце так гулко забилось, что я испугалась, как бы оно не разорвалось от волнения. От его горячих прикосновений к своей голой спине у меня просто мурашки пробежали по коже. Удивительное ощущение - словно меня ударило током. Он заворожено смотрел на меня, не меняя позы, и мне на секунду показалось, что он поцелует меня. Но в этот момент вошла ты, громко хлопнув дверью. Мы с Аланом на секунду замешкались, а уже в следующее мгновение я отодвинулась от Алана и стянула с себя дурацкие джинсы. Песня продолжалась, я в своем любимом бикини тигристого цвета вытанцовывала перед ошарашенным Аланом, периодически поглаживая себя в разных чувственных местах. Я глянула на тебя. Ты замерла в дверном пролете с каким-то пакетом в руках. Я тебе подмигнула и продолжила танец.

Велма (07:24 PM) :
Ступор прошел через мгновение. Зато появилось острое желание протереть глаза. Таких диких танцев не показывала даже Руслана. Запихнув пакет в ближайший угол, я приблизилась к шесту, тьфу, столу и, став за спиной Алана, начала делать ему массаж. Напряженные мышцы под моими пальцами расслабились. Осмелев, я начала расстегивать его рубашку, при этом я прижалась к нему так близко, что прикоснулась грудью к его спине. Кажется, он оценил мои старания, поскольку его руки придвинули меня ближе и начали в такт музыке скользить по моим ногам, поднимаясь все выше и исчезая под юбкой.

Рокси (07:36 PM) :
"Кажется, кто-то у меня отобрал инициативу", - хмыкнула я и спрыгнула со стола. Пока ты там гладишь его сзади, я подошла вплотную спереди и уселась на его колени. Я положила свои кисти на его - и мы синхронно стали поглаживать твои ноги. Мне пришлось так близко к нему наклониться, что моя грудь уткнулась в его обнаженное тело. "Спасибо, что рубашку расстегнула. Кайфует теперь, небось - столько счастья сразу!" Итак, мы с тобой «работаем  сразу с двух фронтов», и вдруг я понимаю своей пятой точкой в своем ослепительном бикини, что великий артист доходит до соответствующей кондиции. Мне кажется, что он  смущается. Но только слегка. Своих рук он все еще не убирает. Так как он занят поглаживанием твоих ног, я прислоняюсь к нему и начинаю медленно целовать. Точнее, даже не целовать, а слегка прикасаться к его телу языком. Я медленно делаю это, продвигаясь с щеки - к шее - и голой груди, словно нарочно игнорируя его соблазнительные губы.

Велма (07:46 PM) :
Я ощущаю, как мое тело наполняет жар. Посмотрев на тебя и Алана, понимаю, что шансы на проведение оргии прямо на кухонном столе возросли в несколько раз. А затем все мысли попросту покидают мою голову, поскольку мужские руки достигают моих трусиков и беззастенчиво проникают вовнутрь. Чувствуя, как подгибаются коленки, я прислоняюсь к нему и начинаю целовать. Чуть слышный звук молнии сообщает мне, что ты добралась до его брюк. «Быстро работаешь, дорогая». Он стонет, и я понимаю, что нам срочно надо перебираться в спальню. Как бы экзотична не была картина "трое на одном стульчике", но после такого можно и в травматологию загреметь.

+1

5

Рокси(07:57 PM) :
Алан закатывает глаза, стонет что-то невнятное, а потом вдруг слегка отталкивает меня от себя со словами: "Гелз, кам ин бедрум!" Мы с тобой переглядываемся, я встаю с колен, Алан неторопливо встает, поправляет молнию на брюках, потом приглаживает волосы, делает удивительно спокойное лицо и металлическим голосом добавляет: "Ив ю вонт, офкос!" Ты, кажется, взвизгиваешь и тараторишь :"Офкос, офкос!!!", - и выходишь из кухни. Я следую за тобой, Алан замыкает шествие. Уже в дверях я ошущаю его шлепок на своей попке. Поворачиваю к нему голову. Он игриво подмигивает мне. Мы выходит в холл, Алан вежливо указывает нам дорогу куда-то наверх по лестнице.

Велма (08:12 PM) :
Он галантно открывает перед нами дверь, и мы входим в темную комнату. Щелкает выключатель и мягкий свет освещает пространство. Шок от увиденного делает мои глаза размером в пять галеонов, т.е. копеек - каждый. Мрачные каменные стены, холодный даже на вид пол, отсутствие окон....Такое впечатление, что мы в подземельях. Впечатление дополняют свисающие с потолка в углу тяжелые кандалы. Ты судорожно сглатываешь, а я растерянно чешу затылок. Алан ухмыляется и делает приглашающий жест. После минутного замешательства, я, наконец, замечаю широкую кровать, притаившуюся в алькове. Ее покрывает темно-зеленое покрывало, вышитое серебряными змеями. Видя, что мы не двигаемся с места, Алан сам проходит к кровати, удобно на ней устраивается и спокойно, словно на лекции, объясняет, что декоратор был горячим поклонником фиков про Снейпа и решил сделать такой подарочек дорогому актеру. К сожалению, стилизированную дыбу пришлось убрать - она занимала слишком много места. Зато теперь есть где поставить сундук с плетками и наручниками. Я чувствую, как волосы на затылке встают дыбом, и краем глаза замечаю, что ты начинаешь пятиться к двери. И тут Алан начинает хохотать: «Иц э джоук!»

Рокси (08:25 PM) :
"Извращенец", - шепчу я тихонько. На такое я не подписывалась, блин. Но когда он начинает смеяться: "Иц э джоук", - с меня словно гирю сняли. Я облегченно вздыхаю. Смотрю на тебя. Ты стоишь, прислонившись к стене спиной, и рукой пытаешься найти дверную ручку. Лицо - белее полотна. "Да расслабься", - шепчу я тебе на ухо, - "Ну прикололся дядя, с кем не бывает!" Тем временем Алан нажимает какую-то кнопочку, раздается механический скрежет, и я с удивлением наблюдаю, как слева от меня отодвигаются какие-то панели, впуская солнечный свет в комнату. Ты довольно усмехаешься, а тогда почему-то разбегаешься и прыгаешь в кровать к Алану! Я пытаюсь догнать тебя и кричу тебе в спину: "Без меня не начинайте!"

0

6

Велма (08:30 PM) :
Приземление было не самым мягким. Матрас оказался по-спартански жестким. Но я была вознаграждена  мягким объятием Алана. Он прижал меня к себе, отчего я уткнулась носом ему в грудь. Ты приземлилась тоже не очень мягко, вполголоса чертыхнулась, услышав, как гремят кости, и устроилась возле Алана с другой стороны.

Рокси (08:46 PM) :
Алан стал, не спеша, снимать с тебя блузку, я просто улеглась, наблюдая за его действиями. Ты откинулась на меховую подушку и блаженно закрыла глаза. Алан расстегнул все пуговки так элегантно, что я просто засмотрелась. Едва показался твой кружевной бра *так англичане называют бюстгальтер*, Алан наклонился к твоим "пышным прелестям" и стал покрывать твое тело поцелуями. "Так, мне б сейчас музычка не помешала",- подумала я и огляделась. Где-то у бокового окна на маленьком столике я увидела что-то, подобное  Хай-Фай установке. Я прошла в ту часть комнаты, нашла на крышке пульт и нажала наугад первый попавшийся трек. Лирическая музыка заиграла из встроенных в стены по углам комнаты колонок. Вы с Аланом, кажется, вообще этого не заметили. Я вернулась назад в кровать. Алан, уже без рубашки, продолжал тебя целовать. Ты - не то потеряла сознание от счастья, не то прикинулась спящей. "Это что еще за мансы такие??? Ты - фанатка или где?" Я приобняла Алана за плечи сзади, и тоже присоединилась к игре. От моих прикосновений его тело на секунду напряглось, но далее он опять вернулся к тому, что целовал твой живот.

Велма (08:55 PM) :
Его горячие губы целовали мой живот, опускаясь все ниже. Дрожащими пальцами я попыталась расстегнуть застежку моего бюстгальтера, *не будем уподобляться буржуям*, которая была расположена, к счастью, спереди, но его рука накрыла мои дрожащие пальчики и сама умело справилась с заданием. Его дыхание стало рваным, а в глазах  появился страстный блеск, он медленно наклонился и накрыл напряженную вершину соска своими губами. Я чуть вздрогнула от наслаждения и тихо застонала, ласково скользя руками по его обнаженной спине и твоим рукам, также обнимающим его.

Рокси (09:11 PM) :
Я понимаю, что ты заняла все внимание Алана, и догадываюсь, с сожалением, что мне приходится брать инициативу в свои руки. Итак, я сама расстегиваю свой бра, и прижимаюсь обнаженной грудью к спине Алана. Своими руками я продолжаю гладить его спину, затем продвигаюсь к животу и, медленно сжимая и разжимая пальцы, погружаю руки в его брюки. На какой-то миг меня охватывает смущение, когда я понимаю, к «чему» прикоснулась. Мои движения становятся мягче, плавнее. Я закусываю нижнюю губу и погружаю свои руки в его шорты свободного покроя. Мои музыкальные пальцы находят его возбужденную плоть, рефлекторно обхватывают ее и начинают  нежно массажировать. Алан чуть слышно постанывает. Ты, кажется, тоже уже разогрелась от его нежных прикосновений. Вот он приспускает твою юбку ниже, мне виден только краешек кружевных белых трусиков. Мы как-то одновременно приостанавливаем свои действия на какое-то мгновение, но вот он уже решительно стягивает их с тебя. Твои щеки заливаются румянцем. Мои, кажется, тоже. Алан наклоняется еще ниже, стягивает твою юбку, затем трусики и, лаская твои бедра, медленно раздвигает их (О Господи - это на самом деле происходит?)

Велма (09:26 PM) :
Мое лицо пылает, а вот ступни холодеют, но все ощущения притупляются, когда он касается меня ТАМ... Мне кажется, что от наслаждения я сейчас взвою. Пальцы зарываются в его растрепанные волосы. Едва заставив себя приоткрыть глаза, я вижу, как ты стаскиваешь трусики, и тут же вновь крепко зажмуриваю глаза. Во мне пылает огонь, но мне все равно становится мало, я хочу почувствовать его плоть в себе. Эта нужда подавляет сознание, вытесняя все мысли о стеснительности и скромности. Он отстраняется, чувственно поглаживая внутреннюю сторону моего бедра. Ты смотришь на меня с понимающей ухмылкой, и я вижу, что ты тоже готова к следующему, завершающему шагу. Словно сговорившись, мы начинаем расстегивать и снимать его штаны, затем стаскиваем белье, нежно скользя ладонями по его бедрам и ногам. У него вид человека, попавшего в свою собственную фантазию: дикую, непристойную, но невероятно сладкую и возбуждающую.

Рокси (09:44 PM) :
Все сидят на коленях. Мы с тобой ласкаем Алана по бедрам, ягодицам, нежно массируем по очереди его *хм???* орган, который увеличивается от возбуждения. Он ласкает мою оголенную грудь одной рукой, а второй, приобняв тебя за голову, гладит по волосам, не забывая целовать то тебя, то меня. При этом он не всегда целует нас только в губы. Периодически его поцелуи страстно покрывают мои соски, которые стали слишком чувствительными к любым прикосновениям. И вдруг он совершает нечто невообразимое: обе его руки одновременно погружаются тебе и мне между ног. Он синхронно массирует наши клиторы. Ты, кажется, сейчас потеряешь сознание от возбуждения и нетерпения. Ох, Алан, он делает это так мастерски, что мне кажется, что я кончу просто от его прикосновений. Я вижу, как твое тело напряглось, ты едва можешь сдерживать стоны.

Велма (09:50 PM) :
Мое тело содрогается, и сознание на несколько мгновений погружается в темноту наслаждения, я невольно прислоняюсь к Алану. Словно сквозь вату в ушах, я слышу твой глубокий стон. Обессиленная, ты опускаешься на покрывало и кладешь голову ему на бедро. Дыхание постепенно выравнивается, а туман в голове проясняется. Похоже, Алан решил галантно удовлетворить нас одновременно, но сам он все еще напряжен. "Таким отбойным молотком только алмазы разбивать", - шепчешь ты, и я невольно усмехаюсь.

Рокси (10:06 PM) :
"Ладно, думаю я, орально - так орально." Я сначала слегка покрываю его член поцелуями, не забывая при этом массировать яички. Постепенно я присасываюсь к головке. Я делаю это, не спеша, медленно, растягивая удовольствие. Тем временем вы с Аланом целуетесь, он массирует твою грудь, ты гладишь его по голове, опуская туда пальцы. Я кончиками пальцев начинаю массировать его промежность, продвигаясь к анусу. Алан начинает постанывать. Мой язык ласкает его член вперед-назад. Я чувствую, как приближается развязка. Он не имеет больше сил сдерживаться. Движения становятся энергичными, агрессивными. Он перестает тебя целовать, но  руки не убирает. Я чувствую, как он сейчас кончит.

Велма (10:19 PM) :
Наблюдая за твоими действиями и слушая его стоны, я чувствую, как на меня вновь накатывает волна возбуждения. Неожиданно он нежно, хотя и с видимым нежеланием, отстраняет тебя.  "Ху вонтс ту визит пэрэдайз виз ми?" - его голос звучит еще более глухо и чувственно, чем обычно. Встретив мой полубезумный взгляд, он понимающе изгибает губы в невероятно эротичной улыбке и протягивает мне руку. Мои пальцы соприкасаются с его ладонью, а в следующее мгновения, я понимаю, что уже лежу на спине. Его горячее тяжелое тело тесно прижимается к моему, ненасытные губы терзают мой рот, скользят по щеке, шее и вновь возвращаются к губам. Словно в дурмане, я раздвигаю ноги и чувствую, как его плоть проникает в мое лоно.

Рокси (10:24 PM) :
О Господи!!!! Я наблюдаю, как он, не спеша, входит в тебя, как закатились твои глаза в экстазе, и понимаю, что сама не могу сдерживаться. Я ложусь рядом с вами и начинаю поглаживать себя. Мои пальцы проникают все глубже и глубже, дыхание учащается. Я слышу ваши стоны и прерывистое дыхание. Мне этого не хватает. Наш галантный джентльмен высвобождает свою левую руку и опускает ее мне между ног. Как он умудряется одновременно доставлять удовольствие нам обеим? Ты начинаешь вскрикивать, его движения становятся быстрее, ласки - жестче, я понимаю, что одними только прикосновениями этот удивительный мужчина может довести меня до истинного оргазма.

Велма (10:35 PM) :
Не помня себя, я крепко обнимаю Алана за плечи, впиваясь ногтями ему в спину. Его толчки становятся все глубже и сильнее. Наслаждение накатывает волнами, кажется, что от такого напора страсти все вокруг может просто воспламениться. Наконец, я не выдерживаю. Накапливающийся огонь взрывается ослепительным фейерверком, и жгучее наслаждение густыми потоками лавы накрывает меня с головой. Спустя мгновение, достаточное для очередного толчка, Алан следует за мной во тьму оргазма. Я слышу его полный наслаждения стон и его неразборчивый шепот: "Май герл". А затем следует глубокий, полный дрожи и трепета, стон, слетающий с твоих губ, когда умелые пальцы нашего мужчины доводят тебя до вершины. Утомленные, полные неги и удовлетворения, тесно сплетенные, словно единое существо, мы устраиваемся на широкой постели, постепенно погружаясь в сон.

Велма (10:35 PM) :
Финал. Занавес.

0

Вы здесь » Snapesdreams » Проза » Как Велма и Рокси встретили в Лондоне Алана Рикмана