Отзывы на произведение Франчески "Мой герой"
Мой герой
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-29 08:55:22
Франческа, рассказ впечатлил до глубины души, я даже всплакнула. Подпишусь под каждым твоим словом, так ты точно выразила чувства к кумиру. А эти слова: "«Каждую секунду на Земле рождается несколько сотен, а, может, и тысяч человек. Каждому из них Бог дает душу: неповторимую, оригинальную, прекрасную! ...". Замечательно!Прекрасно!Спасибо!
Поделиться32008-01-29 14:57:52
Замечательно!Прекрасно!Спасибо!
Я смущена. Не думала, что так быстро прочтешь. Мне очень приятен твой отзыв. Спасибо.
Поделиться42008-01-29 22:10:09
Безумно грустно... Я просто потеряла дар речи... Франческа, твои рассказы это что-то особенное. Я преклоняюсь перед людьми, способными так проникновенно писать, так искусно передавать чувства словами! Удачи и вдохновения тебе! С нетерпением буду ждать новых произведений. Спасибо!
Поделиться52008-01-29 22:19:15
LadyM., ой, КАК мне приятно - ты не представляешь!!!! :give_rose Я уверена, что ты тоже можешь писать, ничуть не хуже!!! Впрочем, ты абсолютно права в том, что для хорошей работы необходимо истинное вдохновение. (Буду его ждать )
Поделиться62008-02-02 12:40:25
Я не понимаю главную героиню!
Потому что никогда не понимала, как можно испытывать чувства к АКТЕРУ!!!!
Тем более, после таких унижений! остататся с ним
И еще не думаю, что детям было бы приятно узнать всю эту правду о их отце!!!
Признаюсь, если бы я узнала, что мой отец был бы таким ч....м я бы даже его стыдилась!
ВОТ!!!
К автору претензий нет...все красиво, как всегда!
но сюжет....не мой...
Поделиться72008-02-02 13:33:12
Признаюсь, если бы я узнала, что мой отец был бы таким ч....м, я бы даже его стыдилась!
Согласна, не все там гладко. А у кого сейчас все спокойно? Таких семей не бывает.
но сюжет....не мой...
Я знаю, что сюжет - не твой. (Эзотерику не пишу, слэш тоже. Пока )
К автору претензий нет...все красиво, как всегда!
Насмешила эта фраза...
Я рада такому отзыву. Не должны быть только позитивные комменты. И, кстати, я не ожидала, что ты такое читать вообще будешь. А за коллаж - спасибо.
Поделиться82008-02-04 20:20:55
Не знаю, почему ты стесняешься своих произведений, это - суперское!!!!!!!!!! Надеюсь, режиссеры не обойдут вниманием такой классный сюжет и мы однажды увидим фильм по этому творению, потому что текст очень кинематографен - я не читала, а сморела кино. А это значит - меня торкнуло не по-детски!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92008-02-04 20:22:50
А это значит - меня торкнуло не по-детски!!!!!!!!!!!!!
Да, умеешь ты комментировать. Спасибо, Ясная, за добрые слова! :embarrest: