Оставляем комментарии на творчество Полночи.
Клипы Полночь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-12 01:59:20
Мой самый любимый клип - это, пожалуй, "Разные". Просто, когда я его впервые посмотрела, мне очень песня нравилась. Да и вообще - весь смысл клипа совпадал с моим тогдашним состоянием. Я видела клип раз 20 - если не меньше. Замечательная работа!!! :give_rose
Еще очень люблю клип "Сердца трех". Во-первых, песня - одна из любимых, во-вторых, удачно подобраны кадры для клипа и персонажи вполне соответствуют тексту песни. Прекрасный клип.
Приятно порадовал клип "Неверная". Во-первых, много кадров из 4 фильма, они так хорошо ложатся на текст. Просто жаль Северуса становится из-за, хм, такого поведения Герм, которая постоянно дает поводы для ревности. :/ Ну, а во-вторых, сама музыка. Просто обожаю ее. Спасибо, Полночь, что поделилась таким сокровищем!
А вот клип "Полетели" посмотрела только, когда выкладывала на сайте. Здорово! Обожаю и уважаю, когда автор использует отрывки из других источников. Тут особенно порадовали такие уместные нарезки из "Догмы" (особенно, про плащ, ух, меня бы он так плащом накрыл :blush ). А еще впечатлили отрывки с телами из огня - феноменально. Не скажешь - откуда это? Я такого не знаю.
Поделиться32008-01-15 18:45:49
Полночь обожаю все твои клипы, особенно нравятся "Полетели" и "Неверная". :air_kiss
Поделиться42008-03-13 15:37:56
Франческа
Спасибо огромное за такую полную характеристику. И нам с тобой нравятся одни и те же клипы. Это радует безмерно общностью интресов! спасибо тебе, что всегда честно оцениваешь мое творчество и любишь его!
А еще впечатлили отрывки с телами из огня - феноменально. Не скажешь - откуда это? Я такого не знаю.
Это фильм "Умри, но не сейчас" - про Джеймса Бонда. Это клип-начало на песню Мадонны. Меня в первый раз тоже впечатлило именно это.
Полночь обожаю все твои клипы, особенно нравятся "Полетели" и "Неверная". :air_kiss
Спасибо. Хотя все - это конечно смело! Просто сама я какие-то считаю более удачными, а какие-то нет. Но рада, что нравится другим!