Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » АланРикман/СеверусСнейп » Представьте, что вы в жизни увидели Алана Рикмана!

Представьте, что вы в жизни увидели Алана Рикмана!

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Вдруг, вы видете, что снимают кино и осознаете это Он. Подходите и...
Дрожащими руками берете автограф.

0% - 0
Смотрите не сводя глаз.

25% - 1
Подходите и рассказываете, что видели все его фильмы.

0% - 0
Не верите, что это может быть Алан и уходите.

0% - 0
Ваш вариант, только напишите о нем ниже.

75% - 3
Голосов: 4

1

Давайте разбудем вашу фантазию и представим...

0

2

Я подойду и скажу: - О, как интересно с вами работать, ну, что порепетируем текст?
:boast:

0

3

Я русский-то язык забуду, не то что English!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, я бы, наверное, для начала поймала сердце ( отчаянно улепетывающее от меня на всех парах) и все же подошла к нему, руку там пожала. Тут главное не заржать тупо и в обморок не плюхнуться, а остальное...

+1

4

И какой же дурак уйдет от Рикмана, не поверив, что эт все-таки он?????????!!!!!!!!!!!!!!! Я б лучше ошиблась, чем уперлась то него.

0

5

О, даже не знаю, наверно, подошла и постаралась соблазнить на чашечку кофе в ближайщем кафе. Ну а потом уже по ходу разобралась бы. :rofl:

0

6

Хм, а я наверное просто так стояла бы и смотрела - не взяла бы автограф, и наверное не заговорила бы даже, если бы только он первый не начал. Потому что понимаю  как ему надоедают все иногда и насколько ему претит иногда эта всеобщая известность. Ведь что бы мы не говорили и как бы мы не восхищались им  - в душе он самый обычный человек, со своими тараканами в голове, со своими радостями и горестями, со своими интересами и увлечениями.... Так что скорее всего просто постояла бы, посмотрела бы, улыбнулась если бы заметил и ушла.

0

7

Silver-Snake написал(а):

Тут главное не заржать тупо и в обморок не плюхнуться, а остальное...

Ой, а я себя знаю: поступила бы именно так: знаю, уже сколько раз такое было... Когда вижу известного человека, не могу сдержать эмоций, хохочу сразу... А в случае, если б это был сам АР - не, удар меня б точно хватил. О, дохтура мне, дохтура!  :girl_hospital

0

Вы здесь » Snapesdreams » АланРикман/СеверусСнейп » Представьте, что вы в жизни увидели Алана Рикмана!