Давайте разбудем вашу фантазию и представим...
Представьте, что вы в жизни увидели Алана Рикмана!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22007-12-24 00:25:06
Я подойду и скажу: - О, как интересно с вами работать, ну, что порепетируем текст?
:boast:
Поделиться32007-12-24 11:51:36
Я русский-то язык забуду, не то что English!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, я бы, наверное, для начала поймала сердце ( отчаянно улепетывающее от меня на всех парах) и все же подошла к нему, руку там пожала. Тут главное не заржать тупо и в обморок не плюхнуться, а остальное...
Поделиться42007-12-24 11:53:36
И какой же дурак уйдет от Рикмана, не поверив, что эт все-таки он?????????!!!!!!!!!!!!!!! Я б лучше ошиблась, чем уперлась то него.
Поделиться52007-12-24 11:57:57
О, даже не знаю, наверно, подошла и постаралась соблазнить на чашечку кофе в ближайщем кафе. Ну а потом уже по ходу разобралась бы.
Поделиться62007-12-24 13:16:23
Хм, а я наверное просто так стояла бы и смотрела - не взяла бы автограф, и наверное не заговорила бы даже, если бы только он первый не начал. Потому что понимаю как ему надоедают все иногда и насколько ему претит иногда эта всеобщая известность. Ведь что бы мы не говорили и как бы мы не восхищались им - в душе он самый обычный человек, со своими тараканами в голове, со своими радостями и горестями, со своими интересами и увлечениями.... Так что скорее всего просто постояла бы, посмотрела бы, улыбнулась если бы заметил и ушла.
Поделиться72007-12-24 19:53:57
Тут главное не заржать тупо и в обморок не плюхнуться, а остальное...
Ой, а я себя знаю: поступила бы именно так: знаю, уже сколько раз такое было... Когда вижу известного человека, не могу сдержать эмоций, хохочу сразу... А в случае, если б это был сам АР - не, удар меня б точно хватил. О, дохтура мне, дохтура! :girl_hospital