Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Фанфики » Отзывы на фик "Крайность" автора РыжаЯ БестиЯ

Отзывы на фик "Крайность" автора РыжаЯ БестиЯ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Автору интересно узнать ваше мнение о его произведении.

0

2

Я заинтересовалась продолжением. Явно там какая-то интрига или тайна. Признаться, меня это заинтересовывает больше, чем НЦ-сцены, которые где-то на гаризонте маячат. Мне нравится стиль написания. Очень много красочных описаний. Вот только мне, не читавшей фики в большом количестве, трудно поверить в персонажей - резко отличающихся от канона. А то, что Драко - главный перс - это мне нравится еще больше. Я еще не читала такого. В общем, жду продолжения)))

0

3

Франческа написал(а):

Явно там какая-то интрига или тайна.

Тайн там впереди маячит больше, чем эротических сцен (пока!)! :)
Да еще каких!
Франческа, спасибо за отзыв. Могу только сказать, что тебе конечно, лучше было начать знакомство со слэшем не с такой жесткой вещи (я по эмоциям, а вы про что подумали?). Но коль уж пошла такая пьянка... А фик и заявлен, полностью отходящим от канона! Автору хотелось выразить свое собственное видение этих пресонажей, и  показать именно то, что он сам давно хотел бы про них почитать!

А Драко себя еще покажет - со всех сторон, как говориться... И поистерит, и помучает сам! Да и Поттер ему много чего (приятного и неприятного) приготовил!

Франческа написал(а):

Вот только мне, не читавшей фики в большом количестве, трудно поверить в персонажей - резко отличающихся от канона.

Это ты еще кроссоверы не читала!!! Вот где ужас! :)

0

4

Ух, я залпом прочитала новые главы... 7 - просто супер! (не могу передать, что в моей голове делается, но написано было хорошо). Мне, кстати, угодить тяжело. И все больше убеждаюсь - у этого фика есть стиль, свой особенный стиль.
У меня вопрос - этот стиль просматривается во всех произведениях автора?
И еще вопрос: Полночь, а ты сама пишешь фики?

0

5

Франческа написал(а):

У меня вопрос - этот стиль просматривается во всех произведениях автора?

данный фик у автора первый  и она очень старается. А насчет продолжения - я убедила продолжать писать РыжуЮ и дальше.

Франческа написал(а):

еще вопрос: Полночь, а ты сама пишешь фики?

нет, бета и гамма у других. А свое - пока  руки не доходят. А в "Крайность" сейчас вкладываюсь как в свое, переживаю, что-то полезное и интересное ищу в плане вставок - поэтому творческий процесс движется его для души хватает. А там - видно будет. Нужна кака-то идея... чтоб закрутила вихрем...

0

6

А вот и я решила вставить свои 5 копеек в отзывы. Ха

Полночь написал(а):

лучше было начать знакомство со слэшем не с такой жесткой вещи

у меня знакомство с ним было такое жёсткое (НЦ-21, ангст, графическое описание насилия и смерть персонажа). Но тем не менее, меня не отвернуло, а, наоборот, привязало к таким вот рассказам. Это было маленькое, лирическое отступление, а сейчас ....
Я уже кучу раз говорила, что из меня плохой критик, если мне фик не нравится, я его просто не комментирую. Драко такой чувственный и переживающий, Гарри такой властный и сильный, способный подавить любого, кто перейдёт ему путь. Люблю когда Гарри :) такой. Скромно прошу не бить меня тапками - за творчество "а-ля поэт Незнайка", но я думаю, что у меня получилось так лучше передать те чувства, что я испытала, когда читала рассказ. :) Буду ждать продолжения.

Рука в руке, зажатая до боли,
Глаза - в глаза, а перед ними - тьма.
Рассудок помутился поневоле,
Когда дотронулся я до тебя.

Мерцанье звёзд и мириады судеб.
Любви, надежд, восторга и тепла.
Взорвались искорками наши поцелуи
И  капля крови потекла…

0

7

Olik написал(а):

Скромно прошу не бить меня тапками - за творчество "а-ля поэт Незнайка", но я думаю, что у меня получилось так лучше передать те чувства, что я испытала, когда читала рассказ.

О Мерлин, всемогущий! Какие тапки! Это такой подарок! Все утаскиваю показывать автору! Она будет просто в восторге! Спасибо вам большое! Надеюсь, продолжение не разочарует.

+2

8

Прежде всего хочу сказать, что раньше я никогда не читала фанфики.
Многие сокращения терминологии мне не понятны...
В целом, очень интересно и оригинально.
Особенно меня удивило, что написано не от имени Гарри!
Хочу поставить тебе+!
Буду ждать продолжения.

0

9

Мне очень трудно судить об этом фике, так как слэш не люблю, причем не люблю-мягко сказано. Но очень понравился стиль произведения и закрученный сюжет. Очень интересно, что будет дальше, надеюсь, что смогу справиться со своей нелюбовью и дочитать.

0

10

Здравствуйте! Вот по наводки Поночь заглянула сюда и осталась под впечателением от ваших отзывов!
Франческа рада, что вас понравилось!!! И, правда, для первого слеша мой фик тяжеловат... я, как зачитавшаяся гарридрак, решила написать, то что бы мне самой хотелось увидетьв фиках и то, что я больше всего люблю! Это моё единтственный фик, если не считать еще одного мини, который я написала буквально недавно. Очень приятно было услышать, что у фика появился своё стиль. Мне как автору, это не заметно. Но оооооооочень рада слышать такое от читателей!
Olik ваш отзыв, тоже понравился! пишите, если нравится читать! Я люблю читать ваши комментарии!!! и какие тапки?! Спасибо огромное!!! особенно стихотворение! вы не представляете, как оно точно передает отношения между мальчиками!!!! Я в диком востроге от такого!!!!
ХельгаИглс Вообще ни читали? Надеюсь, для вас он был не очень сложен в прочтении?Хотя, я думаю, что не должен. Ведь я сильно отошла от канона. Рада, что понравился и заинтересовал! А там есть некоторые отступления, которые ведутся от имени Гарри. Надеюсь, и дальше будем радовать вас интересными главами))
Ksenon Не любите вообще, или просто не попадались достойные произведения? Вообще, там есть и гет местами... потому что, первая кто заценила этот фик, моя подруга,  которая из принципа слеш не читает и нелюбит его! Но это ей понравилось))) Но вообще, я считаю, что на слеше фик не акцинтируется сильно... там еще много других сюжетных линий, а слеш является (по-крайней мере, для меня) как само собой разумеющееся, ведь сама люблю эту пару и просто обязана про них написать, как сама это вижу! Я тоже надеюсь, что вы дочитаете его (и я допишу)
Спасибо всем за отзывы! Это очень-очень-очень приятно!
P.S. Полночь и тебе спасибо за всё!!!  :give_rose:

Отредактировано RыжаЯ БестиЯ (2008-01-20 07:56:45)

0

11

RыжаЯ БестиЯ!
Планирую сделать коллаж к твоему произведению!
Думаю, что это будет красиво и стильно!
Что скажешь?

0

12

http://httpseverusgermi.webtalk.ru/view … d=585#p585
Надеюсь, что тебе понравится.
Если хочешь можешь вставить в свой раздел фика. ;)

Отредактировано ХельгаИглс (2008-01-20 22:33:37)

0

13

ХельгаИглс скажу, замечательнО!! Мне правда понравилось)))

+1

Вы здесь » Snapesdreams » Фанфики » Отзывы на фик "Крайность" автора РыжаЯ БестиЯ