Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Клипы » Клипы ksenon

Клипы ksenon

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отзывы на клипы автора ksenon

0

2

Посмотрела три клипа.
Больше всего понравился первый.
Он выдержан, целостный. Удачная музыка и хорошо отобранны эмоции.
Третий порадовал меня различными переходами между кадрами.

0

3

Посмотрела я клип "The bad girl", понравилось, что использованы новые отрывки с Гермионой -из "Бальных туфелек", кадры не избитые, потому глазу приятные) Саунд тоже хороший, подходит по смыслу видео. ГГ там такая, хммм, далеко не девочка,и совсем на зубрилу не похожа))) Сразу видно, что любимые кадры у Ksenon - это наша любимая классика из 1 части ГП ( я имею в виду - волосы СС на ветру и все такое  :blush: ) Подбор кадров и монтаж - хорошие. качественные, все одного формата. Мне понравилось!  :cool:
Ksenon, а есть надежда, что ты сделаешь что-нибудь по какому-нить другому фильму - например с тем же АР?

0

4

Франческа написал(а):

что ты сделаешь что-нибудь по какому-нить другому фильму - например с тем же АР?

, не знаю, пока я увлечена снейджером, наверное нет.

0

5

Ksenon, жаль... Хотелось бы и других работ. С той же "Галактики" можно было столько смешных видео сделать)))

ПС: народ, просьба не ржать с моего зашифрованного ника))))))))

Ksenon написал(а):

Франческа написал(а):

:crazyfun:

0

6

"The bad girl" очень понравился, пересматривала уже-не знаю-сколько-раз :cool:
А "Лабиринт"... Я плакала :'(  Я сейчас, вообще, как только вижу Северуса - плачу, а тем более с кадрами из трейлера ГП и ПП, да еще и с такой музыкой... "Я так устал бродить..., Я заблудился, выхода мне нет..." Это как раз состояние Северуса Снейпа :'(
Спасибо ;)

0

7

LadyM., спасибо :love: , сама плачу, когда смотрю, так жалко Севушку :(

0

8

LadyM. написал(а):

"Я так устал бродить..., Я заблудился, выхода мне нет..." Это как раз состояние Северуса Снейпа

И откуда такой вывод?

0

9

ORB, потому что они на самом деле заблудился, ему не было пути ни к свету, ни к тьме.

0

10

Ksenon написал(а):

потому что они на самом деле заблудился, ему не было пути ни к свету, ни к тьме.

:| ответа не увидел

0

11

ORB, ну как же ты не видишь ответа? Он всю свою жизнь был двойным агентом. Даже если б в конце концов, победив Волда, он и остался жив, и все узнали, что он на самом деле на стороне добра - кто б ему верил? Все равно, в его годы ни на дружбу, ни на привязанность, ни на семью ему нельзя было б рассчитывать. Да и потом - он за столько лет привык уже быть тем, кем был, казаться тем, каким казался. По канону Ро ему просто не было место в том мире.

0

12

Франческа? спасибо, ты так все прекрасно объяснила :cool:

0

Вы здесь » Snapesdreams » Клипы » Клипы ksenon