Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Фанфики » Отзывы на фик "Счастливого Рождества!"

Отзывы на фик "Счастливого Рождества!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:)

0

2

Мне очень-очень понравилось! Просто спрятался вот фик и не заметили его, наверное, а так бы сразу захвалили. Я люблю истории, которые похожи на то, что могла б сочинить и я. Вот есть истории, когда прочитал и думаешь, эх... а я б придумал лучше, тут же были такие возможности!!!! А вот в этом твоем фике не хочется ничего менять. Все на своем месте. И ничего он не флаффный (хотя я не сильна в терминах), он просто очень реалистичен. Особенно понравилась фраза СС, что он пришлет свое фото, а не Рикмана, ааааааа, попадание в 10!!!
Ты молодчина!!!! Нравится твой стиль, и читается легко, на одном дыхании! (у меня сегодня просто вечер фиков))) Молодчина, продолжай дальше!  :writing:

0

3

Франческа написал(а):

Мне очень-очень понравилось!

А мне понравился отзыв. Чесно, таких мне еще не писали. Безумно приятно  :blush:

Франческа написал(а):

он просто очень реалистичен

Ну там же не все фантазия)))

Франческа написал(а):

Особенно понравилась фраза СС, что он пришлет свое фото, а не Рикмана, ааааааа, попадание в 10!!!

При всей моей любви к Алану как Актеру, я все же больше люблю настоящего Снейпа...(Кста, я те фотки почему-то спрятала, когда уезжала домой...Один портрет в рамке на столе и остался :D )

Франческа написал(а):

и читается легко, на одном дыхании!

А потому что писался тоже на одном дыхании. Стояла себе спокойно, смотрела в зеркало и бац! вдохновение пришло... Написала часа за 3 в ущерб учебному процессу :D

Франческа написал(а):

у меня сегодня просто вечер фиков)))

У меня тоже, а завтра зачет по экономике :'(  а я еще ничего не читала...
Писать буду, как же без этого;) Только лучше всего у меня получается писать на одном дыхании, а такое состояние бывает редко.

0

4

LadyM. написал(а):

Писать буду, как же без этого;) Только лучше всего у меня получается писать на одном дыхании, а такое состояние бывает редко.

Меня это состояние и вовсе не посещает, даже стихов не пишу. Направляю энергию туда, куда могу.
Я буду ждать других произведений (люблю мини, потому что в них больше шансов дожить до того часа, когда автор напишет финал))) Надо только придумать, как делать, чтоб люди знали, что у нас есть новинки, а то так можно и мимо пройти((((((((

LadyM. написал(а):

У меня тоже, а завтра зачет по экономике :'(  а я еще ничего не читала...

А ну беги готовься))) Удачи завтра и не пуха!

0

5

Франческа, а я мини люблю писать))) Зато читать... хотя читаю я все))) Вот сижу со своей Ирен... несколько глав набрать надо... перечитала недавно и подумала, что и исправить не помешало бы, а впереди задумано еще больше...*эх* Но займусь этим на каникулах.

0

Вы здесь » Snapesdreams » Фанфики » Отзывы на фик "Счастливого Рождества!"