Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Фанфики » Отзывы на фик Release

Отзывы на фик Release

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотелось бы узнать ваше мнение  ;)

0

2

Написано очень хорошо. Трогательно, у меня даже ком к горлу подступил, в конце, когда Поттер что-то там на кладбище сказал. Но, с другой стороны, как представлю, что все это - о ТМР, не верится. Альтернативно, конечно, как в параллельной Вселенной, но не реалистично. А почему ты вдруг все свалила на Дамба? Прямо монстр какой-то. Хотя, фики этим же и славятся, как многообразием вариативности.
Рада, что ты нашла время написать, да еще такое сложное произведение, и приятно читать что-то, где нет всяких там "уси-пуси")))

0

3

Спасибо за отзыв. Безумно приятно. Тем более за такой. Есть что ответить. 8-)

Франческа написал(а):

как представлю, что все это - о ТМР, не верится

Я этот фик, как уже говорила, написала за один вечер. Эта идея пришла мгновенно, я бросила все дела(вернее швабру  :D ) и села строчить. Когда через неделю перечитала то уже засомневалась, а мог ли так сделать Темный Лорд? Вольдеморт не мог, но вот Том Риддл мог. А Дамблдор-монстр для этого и понадобился, чтобы создать такую ситуацию, при которой Том решился бы на суицид. К тому же я Дамба иногда не долюбливаю, вот и получилось))) Хорошо, что есть такое понятие, как Альтернативная реальность и ООС героев)))

Франческа написал(а):

приятно читать что-то, где нет всяких там "уси-пуси")))

А мне приятно было писать.

0

Вы здесь » Snapesdreams » Фанфики » Отзывы на фик Release