Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Фанфики » "Иногда, когда ты проигрываешь, ты на самом деле выигрываешь…" Runa

"Иногда, когда ты проигрываешь, ты на самом деле выигрываешь…" Runa

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автору приятно узнать ваше мнение.

0

2

Необычно и нестандартно.
Написано легко и интересно...но после прочтения в душе остается странный, неприятный холодок...

0

3

Прочитала, не знаю, что сказать... понравилось, стиль, содержание. Но горький осадок на душе. Но ведь это драма, думаю, автор этого и добивался. Получилось гениально.

0

4

Мне очень понравилось! Как я люблю говорить: талантливый  человек талантлив в разных творческих сферах! Я вообще люблю такие истории, где окончание надо додумывать. Любопытно, что многие люди (а я читала отзывы на других ресурсах) считают, что финал истории  трагический. А я почему-то решила (и тут сильно удивилась, ведь я люблю трагические финалы), что тут все закончилось не так уж плохо: мне почему-то думалось, что СС не сошел с ума, что он просто притворился, чтобы быть к ГГ поближе. Не знаю, почему так решила, может потому, что мне этого хотелось. В любом слычае, они стали жить в своем мире, они живы, так что...
Спасибо Руне за такую замечательную историю, и я очень хотела бы, чтобы ты написала еще что-нибудь - не менее потрясающее!  :)

0

5

Спасибо большое всем)

Франческа написал(а):

чтобы ты написала еще что-нибудь

Может я лучше нарисую?))
На самом деле я тянула фанфик(нигде не выложен) но не могу его писать дальше, знаете как бывает, смотришь на него и желания совершенно никакого. Я его перечитывала … лучше бы не перечитывала, там есть места просто идиотские(( Пыталась тянуть несколько сюжетных линей, но что-то не то всё.

+1

Вы здесь » Snapesdreams » Фанфики » "Иногда, когда ты проигрываешь, ты на самом деле выигрываешь…" Runa