-Так,где там наши полурослики...Пришел их звездный час. То есть мой,-протянула я довольно,доставая заныканую палочку Волда-Поттера(интересно как он без нее справится со Снейпом)и направилась в гостиную,где на диване устроились эти существа вместе со щасливым Добби.
-О,Фродо,ты то мне и нужен!Иди-ка сюда.-Ничего не подозревающий хоббит пошел за мной,а зря -Империо! Иди и возьми у Гендальфа трубку попыхтеть с друзьями.Без нее не возвращайся!-Бедный Фродо пошел на кухню,я не стала идти за ним,и через 5 минут он вернулся с нужным предметом. Я забрала у него трубку и, пробормотав Фините Инкантатем,запихнула его обратно к друзьям.
-Хм,следующий хорк...,фу ты блин,опять, предмет-медальйон Гриндевальда с портретом и локоном волос Дамблдора.
Совместное творчество!!!
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться912008-03-09 01:00:28
Поделиться922008-03-09 01:24:14
Я раздумывала, как бы мне забрать медальйон, и вдруг случай сам попался мне в руки... Точнее, в корридор вывалился ошарашенный Дамб. Оказывается, он тщетно искал свои зубы на кухне и решил спросить - не видела ли я их. Я перевела стрелки на Леголаса - пропавшего в неизвестном направлении. Выталкивая Дамба на лестничную клетку (якобы где-то там видела парня, что любит лосины), я вроде как случайненько цапнула его за седую шевелюру, вырвав пару волосков.
Только дверь захлопнулась за старым директором, я вернулась в ванную - где-то там я сгрузила кое-какую мелочевку из варманов СС, когда приводила его в чувства на своем диване. Память меня не подвела - и из кучки всяких загадочных ерундовин я отыскала маленькую бутылку с надписью "Оборотное зелье", я бросила туда волоски Дамблдора, взболтала, и, зажмурившись, выпила залпом.
Не буду рассказывать, какой "кайф" я испытала, превращаясь в Дамба и как меня напугало собственное отражение, когда я увидела в зеркале альтернативного Альбуса, выряженного в розовый халатик...
Короче говоря, переодевшись в что-то, оставленное кем-то из моих гостей в раздевалке, я высунула голову на кухню, подмигнула Гелларту и поманила его. А дальше уже было все - делом техники и многолетней практики - нежные обьятия в темной ванной, и (о, Боже!) я ощутила его страстный язык у себя во рту - в общем, немного любви и ласки - и медальойн - перекочевал с дряблой шеи Гелларта ко мне в карман. Мне еще пришлось отбиваться от пылкого и страстного мага (блин, его и годы не берут), еще пару минут, и мне кажется, он бы обесчестил меня, хм, неестественным способом. В общем, пообещав все самое сладкое - на десерт - я выбежала из ванной, да еще и как раз вовремя - ибо стала назад превращаться в себя.
5 пунктом в списке были... лосины Леголаса???!!!
Поделиться932008-03-09 01:44:42
-Тьху ты блин!И где я теперь буду искать этого Эльфа! ЛЮЦИУС!!!-заорала я на всю квартиру.
-Что?-Испуганно спросил тот,высовывая голову из спальни.
-Мне снова нужна твоя помощь!
-О неет,опять,-сдавлено простонал он, пятясь назад.
-На этот раз тебе не нужно танцевать!Мне нужно найти Леголаса...
-Леголаса?-Оживился Люц.
-Именно.Найти и снять с него штаны!-решительно закончила я.
-Снять,-просипел Люц.
-Да,а снимать будешь ты,если мы его найдем.
-НАЙДЕМ!Обязательно найдем!-Малфой схватил меня за руку и поволок из квартиры.
После долгих шатаний по ночным улицам города мы нашли эльфа в парке,сидящего на скамье. Глаза Люциуса заблестели и он стремительно набросился на Леголаса,пока тот опять не сбежал. Подождав несколько минут пока Малфой справится с сопротивляющимся блондином,я схватила лосины и побежала домой,оставив парочку наедине.
Отдышавшись я посмотрела список.
-Носок Добби...
Поделиться942008-03-09 02:06:27
Я прошла в гостинную. Хоббиты играли с Добби в карты, дым от подозрительной травы, которую они курили, стоял такой нестерпимый - что резало глаза. Я подумала пару секунд, что же делать, а тогда громко произнесла:
- И шо тут так воняет? Не, ну скажите - и шо это тут так воняет?
Хоббиты переглянулись, кто-то принюхался к своей одежде, недоуменно пожимая плечами.
- А я грю - прямо не воняет, а несет же!
Хоббиты опять переглянулись.
Я подозрительно подошла к эльфу, обнюхала его с ног до головы (мне даже показалолсь, он покраснел), а затем торжественно произнесла:
- Я так и думала - это - твои носки!
Эльф смутился и попытался засунуть ноги по диван: - Не, это не я, - робко сказал он, потупив взгляд.
- Ты, ты, - а ну, снимай носки, живо! Нечего мне тут антисанитарию разводить - у меня тут скоро все мухи и тараканы сдохнут - от такого амбре!!!
Я так грозно рявкнула на бедолагу, что он послушно стянул грязные носки и протянул их мне. Подхватив добычу двумя пальцами я с гордо поднятой головой вышла из комнаты. Ура! Очередной фрагмент найден!
Следующим в списке была трость Люциуса.
Поделиться952008-03-09 02:27:09
И ГДЕ Я ТЕПЕРЬ НАЙДУ ЛЮЦА???-Это была первая мысль,посетившая меня.Но потом я вспомнила,что Леголаса Малфой искал уже без трости.
-Ассио трость Люциуса Малфоя!-гаркнула я взмахнув палочкой и ... ничего не произошло... Во блин! А я думала,что легко отделаюсь! Ничего! Где наша не пропадала! Я подлетела к камину(да,у меня и камин есть) достала из шкатулки летучий порох(ага, а вы думали я кто,я просто прикидывалась)
-Малфой-мэнор,кабинет Люциуса Малфоя!-и исчезла в зеленом пламени.Выйдя из камина и отплевавшись(ну не люблю я этот пепел!) я застыла на месте."Надо было идти другим путем"пришла запоздалая мысля.На меня, поигрывая палочкой, надвигалась злая Нарцисса Малфой.
-Здрасте,а я это... ошиблась адресом,-пробормотала я,и схватив с кресла трость Люца,которая случайно оказалась рядом,рванула обратно.И очень вовремя,потому как в спину мне полетело заклятье,но меня уже там не было Еще раз отплевавшись я заглянула в свиток:
-Плащ-невидимка Поттера... Похоже прийдется побегать
Поделиться962008-03-09 02:56:34
- Поттер, Поттер, Поттер, - повторяла я, пытаясь сосредоточится на имени. В голове стучали его последние слова: "I`ll be back". (Он улетел, но он обещал вернуться! (С) ) Вдруг в дверь тихо постучали. Я распахнула ее и... остолбенела, ибо на пороге стоял Гарри собственной персоной.
- Я тут, типа, проходил мимо, дай, думаю, зайду. Сам-то я - не местный, прописки нету, гопники на кажом углу пристают, менты взятку требуют, а у меня ваших денег - шиш, педики какие-то блондинистые по паркам шарются, дай, думаю, у вас отсижусь - тут так тепло, уютно, и омлет вкусный.
- Ну, проходи, что уж - одним больше, одним меньше - разницы уже никакой. Кстати, у нас ботиночки принято снимать. И верхнюю одежду, кстати, тоже!
Гарри покорно разулся, протянул мне плащ и, покраснев, когда я хищно ухмыльнулась, увидев его дырявые носки со снитчами, протопал на кухню.
Я развернула список там оставалось всего 2 предмета, которые оставалось найти, и первым из них было... кольцо Фродо!!!
Поделиться972008-03-09 03:12:30
-Таак,кольцо...кольцо...-я начала носиться по комнате,мучительно пытаясь сообразить как мне его достать.Идей,как назло,не было...Думай,думай..-Эх,ладно!Была не была!
Я тихонько подкралась и открыла дверь в гостиную.Ура!Удача и тут не покинула меня! Полурослики и Добби,обкурившись,лежали покотом на диване. Осторожно подойдя к ним,я расстегнула цепочку, стянула кольцо,а вместо него повесила свою безделушку. Вернулась в коридор и только там позволила себе выдохнуть.
-Осталась...любимая колба Снейпа...Хорошо,что не котел...
Поделиться982008-03-16 03:09:25
Ой, подумала я типа напугали...этож так просто.
Я достала свою минзурку.
Положила на середину комнаты, взмахнула палкой и произнесла: - Менятоло!!!
И вместо мой колбы оказалась колба Снейпа.
Затем я выложила предметы по порядку, а колбу положила в середину.
Невероятно, но все эти предметы поднялись над полом и стали вращаться.
На стене открылся портал, вход в другое измерение.
Я поняла, что надо идти дальше.
Подошла и вошла в это измерение.
Мне было холодно, но приятно...когда я открыла глаза увидела себя на острове.
И тут неизвестно откуда выбежали люди, которые махали палками и кричали: - Это "Инакши", "Инакши".
Так я оказалось в ЛОсте!