Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Поиграем » Совместное творчество!!!

Совместное творчество!!!

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Ответом на его слова был звонок в дверь: в этот раз на пороге стояла соседка - та, снизу, которую я все время заливаю, и держала за шивороты Люца и Волда. Те, должно быть, докурили оставшееся, и теперь пели во все горло: "Все мы, бабы, стервы". А на лице соседки было явно написано, что шутки закончились...

0

62

"Это - чье?" - спросила она грозно.
"В каком смысле?" - спросила я.
"Национальности ОНО какой?"
"По-моему - англичане", - неуверенно пробормотала я.
"Я так и думала", - выкрикнула, торжествуя соседка, - "гастрербайтеры хреновы. И, конечно, без прописки!"
"Ну, не уверена, что у них даже паспорта есть", - предположила я.
"Так, они - из твоей квартиры - вот и разбирайся с ними сама. А если вы не прекратите свои ночные оргии, то я щас ментов позову, они живо твоим гаврикам выпишут и грин-карту, и билет домой - в солнечный Кишинев"
"Лондон", - поправила я ее, - "Ну или в Хогвартс, хотя бы"
"Не важно! Забирай!" - гаркнула она, впихнула Люца и Волда, которые уже и лыка не вязали, и грохнула дверью перед моим носом.

0

63

Это все так странно, все, что происходит со мной!
И тут я вспомнила, что за день до этого получила необычное секретное письмо, которое спрятала в ванной комнате.
Я медленно направилась туда, письма на месте не оказалось.
Только в эту минуту я поняла, что Снейп все это затеял, что бы забрать его у меня!

0

64

Кароч, стою я как дура в ванной, и думаю: "А нах я сюда приперлась?" А тут еще это тетка, соседка, - она ведь так и осталась стоять в дверях, и еще - не к добру она ментов на ночь глядя помянула, ой, не к добру. И, дейсвительно, не успели все еще и воткнуть, что происходит, как на пороге материализовался какой-то чувак: пьяный в дым, в засяванной толстовке, с МP3-плейером, который болтался у него где-то в районе колен, и с фонариком (зачем ему фонарь - тут и так иллюминация). Кароч, осветил он нас, вернее их - я ж в ванной, громко икнул, и сказал: "Антон Городецкий! Ночной дозор! Всем выйти из сумрака".

0

65

Я тихонько выхожу из ванной (мне кажется, что седых волос у меня прибавилось)...
СС, хмыкнув, подходит к Антону и громким шепотом произносит: "Все в порядке, Борис Игнатьевич в курсе!", - и достав из мантии какую-то корочку, протягивает Городецкому со словами: "Ночной дозор Лондона".
Волд, который, казалось, притворялся спящим, завалившись под вешалкой и сбросив мое новое норковое манто на пол, вдруг оживился, сел (гад, прямо на то самое манто), и, делая вид, что заинтиресован своими ногтями, достаточно внятно произнес :"Завулон тоже в курсе."

0

66

-Та-ак,-протянула я недобро поглядывая на Волда и любимое манто под ним,оглянувшись в поисках чего-то тяжелого и не хрупкого,краем глаза заметила,что Люц с Герми склонились над чем-то,что их очень заинтерсовало.
-Это же мое письмо!!!-только я направилась в их сторону, как в дверь очень настойчиво позвонили,-Опять соседка.Блин,как же невовремя!Но это была не соседка...
-Добрый вечер! А я тоже к вам,-радостно потрясая пакетом с лимонными дольками, Альбус Дамблдор протиснулся мимо меня в квартиру.-Нехорошо оставлять старика в одиночестве в такой замечательный вечер:мне стало скучно, и теперь вы будете меня веселить!

0

67

"Это ж сколько вас тут всех в моей тесной прихожей?!" - подумала я...
- Так, Ночной Дозор и его филиалы - прошу на кухню, остальные - в гостиную, - скомандовала я.
Волд, Северус и Антон Городецкий, которого так шатало, что он держался за все, что попадалось под руки, и , кажется, раза два ухватился за мою грудь, прошли на кухню.
Люц и Герми с недовольными лицами отправились в гостиную, и только Дамблдор стоял посреди прихожей, прижимая пакет с лимонными дольками, и улыбался, словно младенец, который много знает, но не скажет.
- Хм, а вы - что же в дверях? Вам куда? То есть - к кому? - спросила я, растерявшись.
Дамблдор улыбнулся еще шире и очень тихо произнес: - Ну, не могу же я разорваться?

+1

68

- Что вы хотите этим сказать? - удивленно спросила я.
- Только то, что ты должна забрать письмо, которое сейчас у кого-то из твоих друзей... - ответил Дамблдор, отправляя в рот очередную засахаренную дольку.
- Почему? - кажется, моему удивлению не было предела.
- В том письме - чертеж маховика времени, который можно собрать в твоих, маггловских, условиях. Сама понимаешь - если это станет достоянием людей - мир изменится...

0

69

И тут меня накрыло: давно я не ловила таких приходов!!!!!!!!! В моем окне - а живу я на 25 этаже - появилась красная "Мазда", вернее,  влетела в него на всей скорости, и из нее,  должно быть не справившись с управлением, прямо пред светлые очи Дамбика вывались Жанна Фриске, в прикиде ведьмы Алисы. Певица улыбнулась, оглядела наши офонаревшие лица и выдала: "А я смотрю у вас тут ральная туса! И старикан клевый! Прям Дед Мороз", - Дамбик поперхнулся лимонной долькой!

0

70

С кухни послышался грохот,а затем все затихло...ненадолго...через несколько секунд тишины послышалось раздраженное шипение Северуса и непонятные возгласы Волда.Но все эти звуки заглушил торжествующий вопль Гермионы.Дамблдор с укором посмотрел на меня.
-А что там случилось?-с любопытством спросила Жанна.
-Не знаю и лучше,чтоб никогда не узнала...-я поспешила на кухню.

0

71

Когда я вошла в кухню, то в первые секунды просто остолбенела: на моем новом кухонном столе стояло нечто - облаченное в... хм - наволочку? - маленькое, с длинными ушами и вытянутым носом, невероятно напоминающее мне какого-то политика. ОНО - это НЕЧТО - стояло с гордым видом, перекрестив руки на груди. Прямо перед ним - на кафельном полу лежали обездвиженные тела ... Волда и профессора зельеварения!!!   :blink:

0

72

- Вы - кто? Это - что? То есть - почему они лежат? - чуть не завизжала я.
- Столько тут набралось вас, - хмыкнул неизвестный, - кто-то же должен делать самую грязную работу?
Кстати, я - эльф... Добби - Хогвартский эльф.
В этот момент я услышала злобный голос за своей спиной, от которого у меня мурашки по коже побежали:
- А это кто еще у нас тут такой нарисовался?! Только предателей семейных традиций нам тут не хватало! - выхватив палочку, в кухню прошагал Люц, киногенично повернул голову, его платиновые волосы взметнулись... Я даже засмотрелась.

0

73

Но его намерение пресекла Гермиона, которая, подобно специально обученной собаке бросилась на его руку и выхватила у опешевшего Люца палочку. И сделала она это отнюдь не от любви к домовым эльфам, а потому, что в руку Малфоя - неизвестно каким образом! - оказался ее тест на беременность! На этом чуде "сексуального фронта" можно было заметить две четких вертикальных полоски...

Отредактировано belka (2008-02-07 00:42:36)

0

74

Гермиона схватила тест и вихрем умчалась...но так же быстро вернулась обратно и бросилась к Северусу,попутно доставая палочку и накладывая на него Finite Incantatem. Залечив ему две шишки(полученную от удара скалкой и при недавнем падении),она что-то жарко зашептала ему на ухо.Обычно ничего не выражающая маска на лице профессора сменилась сначала на офигевшую,а потом на счастливую. Затем они поднялись с пола и вышли,а через секунду хлопнула входная дверь.
-И что это было?-задала я вопрос, на который, собственно, никто не мог ответить.-Нет,все-таки пора завязывать с курением,а то непонятно что происходит!..

0

75

Тем временем Люц спохватился, вытянул палочку и замахнулся на Добби, все еще стоящего посреди стола.
- Эй, эй, не знаю, как ЭТО у вас работает, но не дай бог кому-то заляпать кровью мой новый кафель! Если вы еще не заметили: я тут недавно ремонт сделала! И вообще - этот хоббит своими грязными лапами на моем столе стоит! А мне потом там есть! - крикнула я и силой столкнула хоббита со стола.

0

76

Существо скотилось по безвольно лежащему на полу телу Антона, повернулось ко мне и, грозно помахав малюсеньким кулачком, прошипело: - Эй, я - не хоббит, я - эльф!
- Какой ты, нафиг, эльф? - злорадно ухмыльнулась я. - Эльф - это Орландо Блум!
- Вот и я ему сто раз говорил, - вставил 5 копеек Люциус. - Такой гном не имеет морального права называться МОИМ ЭЛЬФОМ ... А вот Орландо Блум - эх, - Люциус закатил глаза, - Да уж, такой платиновый красавец идеально вписался бы в интерьер моей гостинной.
- Ага, - злобно произнес эльф, потирая ушибленную коленку, - Он бы прежде всего идеально оттра**л твою жену!

0

77

И тут в разговор включилась Жанна:"А это что за чмо?" - она пнула ногой сладко похрапывающего Городецкого. "А-а-а! это?, - вступила в разговор я. - Это известный борец со злом Антон Городецкий". "Что?" - глаза Жанны сделались круглыми. - "Тогда хорошо, что на его ролль пригласили Хабенского, а то не видать бы нашему фильму кассовых сборов..." - ее тираду прервал очередной звонок(!!!!!!!!!) в дверь, в этот раз трель была такой громкой, что даже Волдик очнулся без всякой магии...

0

78

Не успела я подойти к двери,как она сама распахнулась и вошел...вошли...вошло "Братство кольца" в полном составе во главе с Гендальфом...  :blink:
-Альбус!Дорогой,спасибо-спасибо за приглашение!Очень рад тебя видеть!А я тут с ребятами решил зайти,чтоб веселей было,как ты любишь!
Я обернулась и посмотрела на Дамблдора,он поспешил на встречу вновь прибывшим,хитро поблескивая глазами,и только теперь я поняла масштабы катастрофы,обрушившейся на меня.
Люциус,заметив Леголаса, оживился и с решительным видом направился к ничего не подозревающему эльфу...

0

79

- Орландо Блум! - с криком Люциус кинулся на шею Леголаса, тот попытался было скинуть тело с себя, но Люц обладал железной хваткой - и отделаться от него было проблематично.
-Какой я тебе - Блум? Я - Леголас!
- ООО, - простонал Люциус, у нас даже имена - с одной согласной начинаются.
Тем временем Гендальф - мучительно напоминающий дальнего родственника Дамблдора - по материнской линии - радостно с ним обнимался. - Ты как раз вовремя! - воскликнул Дамб, похлопывая друга по плечу. - Что за гульня, если нет самого главного?
- Не дрейфь, друг, - отвечал ему Гендальф, подмигивая и похлопывая по карману на груди , - мои волшебные грибы всегда со мной! Сейчас яишенку забабахаем! Где тут в этой конуре кухня?

+1

80

Гендальф и Дамб ушли на кухню, Люц продолжал тискать обалдевшего от неожиданности Леголаса в коридоре, маленькие хоббиты перетирали о чем-то своем - с Добби - который почти доставал им до плеча, а я вдруг обратила внимание, что не видно Алисы и Антона - который только стал в себя приходить. Я прошла в гостиную, и вдруг услышала подозрительные стоны, которые явно доносились из... моей спальни???!!!

0

81

Прислушавшись,я поняла,что из спальни доносится три голоса... %)  и как-то передумала туда заходить... В прихожей Люциус,наконец, завалил Леголаса на пол... И мне не нравится как на меня смотрят эти полурослики!!!  :huh:   Нет,это не дом...Это *%№*"%* какой-то!Пойду-ка лучше на кухню  :nuts:

0

82

Зайдя на кухню, я с удивление увидела: Гендальф и Альбус, нажравшись яичницы с грибочками, сидели обнявшись и, утирая друг другу бородами слезы и сопли, орали во всю дурь "Ой мороз, мороз".
-Какой мороз, идиоты?На дворе июль! Быстро заглохли, уже полвторого, всех соседей перебудите!
Два старых идиота уставились на меня, орать перестали, но все еще жалобно всхлипывали.
-Милочка, у нас тут слет ветеранов магического фронта, - пропел Альбус, нежно обнимая белого мага.
"Вот это я вляпалась!"-подумала я, придвигая к себе недоеденную яичницу.

0

83

Как же я опять упустила самое важное - письмо!
Недолго думая, я схватила палочку Дамблодара, со стола и громко проричала:
-ПОШЛИНАХБЛИН!
В этот момент все исчезли, и наконец, в моей квартире воцарила тишина!
Отыскав письмо я спрятала его в карман и зажгла сигарету...
В этот момент мой самый желанный и любимый мужчина, Бин пришел домой.

http://i047.radikal.ru/0802/b0/eafb83771143.jpg

Отредактировано ХельгаИглс (2008-02-07 12:39:56)

0

84

Только я хотела броситься на своего разлюбимого Бинчика, как он робко промугыкал: "Я тут не сам - дружков с собой привел", - и он робко отодвинулся от меня. Челюсть моя отвисла до пола, когда я увидела за его спиной довольные физии Дабма и Гендальфа... "А что вы тут де..." - но не успела я закончить, как они хором произнесли: "А ты как думала? У нас тут слет ветеранов". Они отодвинули меня в сторону и потопали назад на кухню. Я опять вспомнила о письме.

0

85

Вспомнила и забыла...Потому как дверь распахнулась и вошли еще два старика.
-Это здесь что ли слет ветеранов?-И больше не обращая на меня внимания протопали на кухню.
-Салазар!Геллерт!Как я рад вас видеть!А мы тут еще омлетика забацали,угощайтесь,-услышала я радостно кудахчущего Дамблдора.И вдруг:
-ТОМ!А ты что здесь делаешь?!!А ну брысь!Не дорос еще!-И из кухни вылетел обиженный Волд,грозно сверкнув глазами он понесся к выходу,но не вписался в проход и рухнул на меня, ударившись головой о косяк.

0

86

Когда тело Волда безвольно повисло на мне, я пригляделась по-внимательнее к нему. Что-то было странное в его внешнем виде - какая-то неестественность. Я пригляделась тщательнее и вдруг с силой потянула за нос. Нос потянулся за моими руками. Я продолжала тянуть и тянуть - нос все рос и рос и вдруг - раздался хлопок и я увидела под разорвавшейся резиновой маской знакомую физиономию. Шрам-молния не оставлял никаких сомнений - передо мной был сам великий и ужасный мальчик-что-выжил...

0

87

-ААААА!Заорала я что есть мочи и уронила тело на пол. Мальчик-который-выжил-и т. д. от соприкосновения с полом очнулся и потряс головой. Затем поднял голову,посмотрел сначала на меня,потом на порванную маску в моей руке.
-Ну вот,такой розыгрыш не удался!-простонал он-А я думал Гермиону напугать,она бы упала в обморок и я...
-Опоздал ты,парень,занята уже твоя Гермиона.
-Как занята?
-А ты спроси у нее или Снейпа,-хмыкнула я.
-Опять он!-Воскликнул обиженный жизнью мальчик-который...и выбежал, прокричав на прощание что-то вроде "I`ll be back",я просто плохо расслышала...

0

88

В прихожей было подозрительно тихо. Я решила воспользоваться минутой покоя, чтобы почитать то загадочное письмо про маховик времени. Итак, перечень предметов, которые мне были необходимы, меня удивил: все вещи, которые были мне нужны находились в личном имуществе всех тех, кто В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДИЛСЯ В МОЕЙ КВАРТИРЕ!!!  :O
Итак,  предмет первый - перочинный нож Слизерина...
Что ж - надо как-то эту вещичку выманить у Салазара, а я знаю только один способ - как это сделать! Я привела себя в порядок и отправилась на кухню за первым фрагментом хитроумной загадки!

0

89

Я решительно распахнула дверь и вошла на кухню. Ветераны магического фронта делились воспоминаниями и громко хохотали. Нацепив на лицо самую радостную улыбку, я приступила к делу:
-Ах,сам великий Салазар Слизерин и на моей кухне!Я так давно мечтала с Вами познакомиться!Я просто в восхищении! Не могли бы Вы оказать мне небольшую услугу?-скромно потупила глазки.
-Все что хотите,милая леди! Я весь к Вашим услугам!
-Не могли бы Вы одолжить мне Ваш перочинный ножик?-Салазар удивился:
-Не знал,что вы еще пишете перьями в век прогресса.
-Я пишу,-кивнула я и, схватив нож, выскользнула за дверь.
"Таак...-я сверилась со списком,затем еще раз сверилась,не поверив своим глазам,-следующая вещь...ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ ДАМБЛДОРА?????"  %-)  Я тихо сползла по стенке...

0

90

И тут блестящая идея появилась в моей голове. Я побежала в спальню. И конечно, застала там тех, кто уже давно пропал из моего поля зрения: Люц во всю зажимал на моей кровате Леголаса. Белые лосинки волялись под кроватью, несчастный эльф отбивался из последних сил. При моем появлении Люц выпустил своего обожэ из стальных обьятий, тот сразу воспользовался минутной заминкой, поднялся с покрывала, подхватил лосины и, краснея до самых корней волос - выбежал из спальни.
- Так, Люц, настал твой час славы, - торжественно произнесла я.
- То есть? - спросил он, закидывая элегантно ногу за ногу...
- Ты умеешь танцевать? - спросила я.
- Ха, Малфои обучены этому искусству с детства! - воскликнул он, горделиво задирая голову...
... Итак, мы прошли с ним на кухню.
- Мальчики, - обратилась я к участникам слета магов, - у меня для вас сюрприз. Тут кое-кто приготовил для вас подарок!
С этими словами я включила принесенный с собой магнитофон, на всю катушку заорала песня "It's raining man", тут же в комнату влетел Люц: на нем была моя комбинашка, любимые туфли на кублуке (бедняге пришлось подогнуть пальцы, чтоб влезть в них), и завершало ансамбль мое желтое боа. Люц элегантно заскочил на стол, и, виляя бедрами, стал приплясовать.
Салазар схватился за сердце, Гендальф крикнул "Е-мое, ну вы жжоте!", Гринденвальд стыдливо покраснел, и только у Дамблдора безвольно отпала челюсть. То есть отпала на самом  деле: он раззявил рот - и вставная челюсть выпала с характерным ударом на стол. Я быстро подхватила ее и пулей выбежала с кухни.
Ошарашенная невиданным успехом в поисках вещей, я развернула список хорокраксов, тьфу, фрагментов маховика времени: третим пунктом там значилась трубка Гендальфа...

+1

Вы здесь » Snapesdreams » Поиграем » Совместное творчество!!!