Оказалось, что вместо ванны я шлепнулась прямо на пол, и с идиотской улыбкой сижу на коврике. "Давай, залезай уже, а то замерзнешь!" -скомандовал Снейп, протянув мне руку.
Совместное творчество!!!
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться322008-02-04 22:15:18
Я все еще продолжала ржать...
И тут я услышала странный и знакомый голос, которой звал меня: Джоан, Джоан, Джоан Роулинг, ты опять своим смехом разбудила всех в доме!
Мама, я видела то о чем напишу книгу, когда выросту!
Поделиться332008-02-04 22:19:59
Неожиданно кто-то сильно хлобыснул меня по физиономии мокрой рукой.
Я открыла глаза и огляделась: я все еще сидела, точнее валялась, на полу в ванной; СС хлопал меня по лицу, вокруг его бедер было обернуто банное полотенце.
"Эй, ты как? Я ж говорил, что третий косяк и та бормотуха, что ты пьешь - до хорошего не доведут. И вообще, в этом доме есть что схомякать?"
Поделиться342008-02-04 22:24:39
Мысль работала напряженно:"Не, ща этот гад все мои ништяки пожрет, а мне что?". Я посмотрела на него и сказала: "Э, брат, ты меня не проведешь - давай, кто вперед добежит до кухни, тот все и сожрет". Он кивнул, но не заметил моей подножки - отчаяние удесятерило мои силы, он грохнулся носом на кафельный пол, а я рванула на кухню
Поделиться352008-02-04 22:29:03
прибежав я начала лихорадочно соображать, что же делать,Этот черный счас очухается и прилетить -надо как-то холодильник замаскировать. "О дура надо ж так нахрюкаться, чтобы забыть, что в холодильнике после вчерашней пьянки-мышь повесилась."Я услышала приближающиеся шаги в кухню в чем мать родила вошел Снейп.
Поделиться362008-02-04 22:37:30
Меня парализовал ужас...
Такого я никогда не видела...
У него не было первичных мужских признаков, НИЧЕГО!
Поделиться372008-02-04 22:41:56
"Вау, Сева, признайся честно - это тебе от Рикмана реквизит достался?" - спросила я, офигевая и, кажется теряя координацию - ибо почему-то пятой точкой ощутила пол.
"Ага - прикольная штука, правда?" - усмехнулся он.
"Люблю девчонок разводить, смотреть их реакцию!"
"Ну, моя реакция - у меня на лице написана. Я - ох**ла!" :nuts:
Поделиться382008-02-04 22:45:53
Но жрать все-таки хотелось. Поэтому я открыла холодильник, достала оттуда повесевшуюся мышь, бросила ее на доску и стала мелко шинковать, как учил Снейп. Теперь пришла его очередь охреневать (впрочем, при отсутсвии причинного место ему это было непросто сделать)...
Поделиться392008-02-04 22:50:52
Бросив дичь на сковородку, я повернулась к профессору и спросила:"Северус, не дашь ли мне парочку яиц?"Снейп судорожно схватился за то место, где они должны были быть, но не найдя их на месте, ухмылнулся и направился к моему драгоценному холодильнику. Прыжком разьяренной пантеры я преградила ему путь.
Поделиться402008-02-04 22:54:48
"Э, нет, дорогой! Хочешь с яйцами хавчик - топай в магазин!" - грозно сказала я ему. "Тут тебе не ресторан!"
"А можно я расплачусь?" - неуверенно спросил СС.
"Чем это?" - спросила я, прикидывая возможные варианты.
"Ну, например, натурой", - сладко пропел он.
Поделиться412008-02-04 22:59:36
Я прикинула, и подумала, если он в натуре расплачится, то это будет целая лужа воды. А меня соседи снизу итак все время ругают, за то, что я их постоянно заливаю. Поэтому я уперла руки в бока и самым грозным голосом произнесла: "Что это ты тут мне удумал"?
Поделиться422008-02-04 23:03:37
Снейп грозно взглянул не меня, потом видимо подумав, что я все-таки у себя дома, а он нет, молча развернулся и вышел из кухни.А я стояла , как дура без подарка, подперев бока. "И что теперь?"- спросила сама себя и двинулась следом за гостем.
Поделиться432008-02-04 23:07:55
Понимая, что перегнула палку, я робко предложила: "Может, музычку?"
СС театрально изогнул левую бровь и пробормотал: "Я не против, если есть что-нибудь из классики."
"Конечно, есть!" - вскрикнула радостно я и поставила свой любимый трек "Чай, кофе, потанцуем, без движенья не сидим. Чай, кофе, потанцуем, водка, пиво, полежим!"
Отредактировано Франческа (2008-02-04 23:08:43)
Поделиться442008-02-04 23:11:49
А в это время по квартире расползался густой зловонный дым - это подгорела благополучно забытая на сковороде мышь. Вскоре мы уже не могли различить друг друга в этом вонючем мареве. А тут еще, как назло, взвыла пожарная сигнализация
Поделиться452008-02-04 23:17:39
Снейп рванувший в ванную, быстро вернулся и пробормотав пару заклинаний быстро привел квартиру в порядок. "Милый", -в порыве благодарности повисла я на его шее, про себя думая:"Мне бы такого мужика, два взмаха палкой и не надо целый день с уборкой корячится.Мои мысли о светлом будующем прервал звонок в дверь:"Пожарные, блин."
Поделиться462008-02-04 23:21:53
Открыв дверь, я чуть не упала в обморок!
На пороге стоял Снейп!
Но, как, если это Снейп, то, кто тогда бегает без трусов у меня по дому?
Поделиться472008-02-04 23:25:17
Я замешкалась, но что было делать? Я впустила второго СС в дом.
"Вы - кто?" - робко спросила я.
"Я - дублер этого идиота!" - гневно парировал СС-2.
"Тут бедная Ро обыскалась - куда делся ее фей-вдохновитель, а он, видишь ли - по квартирам одиноких женщин ошивается!"
Поделиться482008-02-04 23:31:30
Однако, как только он переступил порог, вся схожесть мигом улетучилась. Лицо удлинилось и приобрело землистый оттенок, в глазах появился недобрый красный блеск, а нитивидные губы скривились в злорадной улыбке - перед нами стоял Темный Лорд собственной персоной!!!!!!!!!!! И вот тут я вспомнила, что у меня от вчерашней вечеринки осталась заначка - а травка вчера была добрая...
Поделиться492008-02-04 23:37:55
"Мальчики, не ссорьтесь я вас на минуточку покину"- ухмыльнулась я, мысленно представляя, что сейчас будет. Оставив их наедине, отправилась в спальню, там набила свою любимую трубочку, и стала ждать, кто из них сегодня выиграет ежедневный спор- кому - спать со мной, а кому на коврике у двери.
Поделиться502008-02-04 23:47:47
Что это все за бред!
Нет, блин этот роман никто не купит, скажут Роулинг выдохлась или еще хуже припишут, что я увлеклась легкими наркотиками и у меня снесло крышу!
Я подошла к камину и бросила рукопись о Снейпе в огонь!
Поделиться512008-02-04 23:55:23
"Ну, допустим, с наркотиками я перебираю - и это факт: иначе чего б я себя все время ассоциировала с Роулинг, а? А кроме того, все-таки жаль книгу, я ее заказала по почте." Я подошла к электронному камину, отряхнула обложку 7 "Неканона" и добавила шепотом: "Искусство - не горит!"
А что там мои голубки в гостинной притихли?
Отредактировано Франческа (2008-02-04 23:56:01)
Поделиться522008-02-05 00:01:42
Когда я вошла Волдя и Сева сидели в обнимку, и по очереди курили косяк. У обоих были задумчивые и состредоточенные лица. Вдруг Сева заговорил: "Прикинь, братан, ща открывается дверь и входит мама Ро". И тут скрипнула дверь, которуя я прикрыла за собой, и они, оглянувшись, заметили меня: "Слышь, чувак, в натуре что ли Ро?", и оба схватились за волшебные палочки...
Поделиться532008-02-05 00:12:59
"Так, ребята, гляжу, кому-то больше не курить в моей хате! Вы ж в таком состоянии только глаза повыкалываете друг другу!!! Спрашиваю всего один раз: кому охота коммандирского тела попробовать?"
И "мальчики", не сговариваясь, одновременно подняли руки с палочками вверх: "МНЕ!"
Поделиться542008-02-05 00:23:59
В дверь снова позвонили, и я, строго взглянув на...кхм..."мальчиков", пошла открывать. Вечер сюрпризов продолжался: на пороге стояли Люциус Малфой собственной персоной и Гермиона Грейнджер. Малфой,взглянув на меня,поджал губы,а Гермиона вежливо спросила:"Скажите,пожалуйста,Северус Снейп и Лорд не у Вас случайно,а то...,-покосилась на Малфоя,- мы уже обыскались...".
Поделиться552008-02-05 00:31:55
Увидев Люца, Волдик стал прятаться за профессора. "Спасай, Сева, он меня давно к тебе ревнует, теперь не отвертимся!!!!!!!"- жалобно пролепетал Лорд. Но Снейп сам, побледнев как мел, смотрел то на Гермиону, которая сжимала скалку, то на меня, с непонятными огарками в руках, то на шкаф, за которым можно было бы найти убежище, если бы...
Поделиться562008-02-05 00:37:23
... там не был припрятан мой старинный семейный склеп, в котором я любила прятать трупы тех, кто однажды вечером забредал на порог моей квартиры.
Я сделала пару шагов к шкафу, отрезая тем самым путь для побега.
"Граждане", - обратилась я к Люциусу и Гермионе, - "Разрешите полюбопытствовать, что привело вас в столь поздний час в мою скромную обитель? Тем более, как видите, я - не одна. У меня тут - друзья..."
Поделиться572008-02-05 00:49:24
"Друзья,значит,-процедила Гермиона,сверкая глазами то на Снейпа в полотенце,то на меня.
"Видите ли,-отозвался Малфой,-у нас было назначено собрание, а когда Северус не пришел,то Милорд куда-то внезапно аппарировал,и в то же мгновение появилась мисс Грейнджер,но что ей нужно она так толком и не объяснила...
Пока лорд Малфой произносил эту речь, Гермиона очень близко подобралась к Северусу и теперь их разделял только Лорд,который переводил взгляд то на одного,то на другую,что-то просчитывая...
Поделиться582008-02-05 00:58:10
"Не, ну хорошо что Люцик - воспитанный человек", - пронеслось в голове Волдика. - "Не сказал при чужих, что я с собрания сбежал, потому что сегодня мы должны были объявить о нашей с ним помолвке, а я понял, что еще не готов к серьезным отношениям", - но Лорд все равно продолжал прятаться за профессора. В это время скалка Гермионы обрушилась на Севу, и тот отскочил в сторону с криком: "Только не по голове, я ею думаю...". И Малфой с Волдиком оказались аккурат друг напротив друга; я, на всякий случай, зажмурила глаза.
Поделиться592008-02-05 01:03:54
А потом я подумала: "А чего это мне глаза закрывать-то? Я у себя дома!" Ловко подбежала к Гермионе, отобрала у нее скалку и, замахнувшись в сторону Люца, грозно прорычала: "Так, гей-парады устраиваем на лесничной клетке!" После этого вытолкнула взашей обалдевших Люца и Волда из квартиры.
Поделиться602008-02-05 01:14:04
"Так,а что теперь-то?"-пришла в голову очередная мысля.
Гермиона опешившая стояла посреди комнаты,а Северус шипел в кресле,держась за пострадавшую,таки, голову,затем,как бы очнувшись,грозно посмотрел на меня:
"Ну и чем вам помешали Люц с Лордом?Они,между прочим, мои друзья!!!Верните обратно,а то уйду!" :evil: