Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Поиграем » Совместное творчество!!!

Совместное творчество!!!

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Дорогие форумчане! :idea:
Предлогаю принять участие в написании рассказа!!!  :nuts:
Будем писать ... каждый по три строчки ...

Итак, начнем совместное творчество?!   :D

Однажды ночью я проснулась от страшного крика.
Быстро накинув халат, выбежала на лестничную клетку.
То, что я увидела повергло меня в шок...

0

2

На лестнице, весь окровавленный, в рваной мантии стоял профессор зельеварения С. Снейп.
Он протягивал ко мне свои дрожащие руки.
Прежде, чем он потерял сознание, он прошептал: "Помогите! Они идут!"

Отредактировано Франческа (2008-02-04 20:43:05)

0

3

Я подбежала к Мастеру зелий.
Подхватила его под руки и с трудом затащила к себе в квартиру.
"И что дальше?" -подумала я, видя, что "гроза подземелий" потерял сознание.

0

4

"Хреново", - подумала я.
Я всегда так думаю, просыпаюсь ночью от чьего-нибудь страшного крика.
А кричат у нас тут часто - очень неспокойный район.

0

5

А тут этот гад.
Блин, ну и тяжелый же.
Но раз взялась, надо тащить

0

6

"Вот так и бывает: сидишь себе спокойно, смотришь телевизор - и на тебе.
Профессор Снейп собственной персоной"
Я подошла к зельевару  и пощупала пульс.

0

7

Не, на диван класть не буду - выпачкает кровью, никакой "Ленор" не поможет.
О, Мерлин, похоже я совсем становлюсь магглой.
Нет, определенно надо менять район.

0

8

Чтобы убедиться, что передо мной все-таки - сам СС -  я еще ощупала его карманы.
В карманах обнаружено было: палочка волшебная - 1 шт, бутылек странного вида (И запаха) - 1 шт, пакет с зеленоватой травой - 1 шт.
Больше при себе у профессора ничего не было.

Отредактировано Франческа (2008-02-04 20:52:37)

0

9

Пульс не прощупывался, и не на шутку перетрухнула:
ночью мужик - на лестнице, да еще и мертвый.
Придется делать искусственное дыхание.

0

10

"Трава, трава это хорошо", - пронеслось в голове.
И откуда-то из глубин сознания выглянула зеленая мышка с красными глазками.
А ведь это все он, - я со всего маху пнула профессора ногой, - виноват, вечно в зелье чего-нибудь торкающего добавлял.

0

11

Судорожно вспоминаю, как это делается.
Через платок?
А некогда искать платок-можно и так.

0

12

После того, как я беззастенчиво пнула его ногой, он чуть слышно застонал.
Но по-прежнему не приходил в себя.
"Таки-да, придется делать искуственное дыхание", - подумала я и соблазнительно облизала губы.

0

13

Счас бы коньячка граммов 200.
И все бы у нас получилось.
Я встала на колени и наклонилась над телом.

0

14

Не, все-таки хорошо, что он травку с собой захватил - не так противно будет. Блин, вечно у меня нет платка под рукой. Зато трубка - слава Мерлину - на месте: забиваю, затягиваюсь, и наклоняюсь над его почти бездыханным телом.

0

15

Вообщем, я не могла упускать эту минуту...
Резко и страсно поцеловала его в губы.
И о ужас, он открыл глаза, в этот момент я долбанула его лампой, которую успела схватить :suspicious:

0

16

Сижу и тупо смотрю - то на его бесчувственное тело, то на лампу в своей руке.
Понимаю, что, наверное, сдуру лишила мир гения зельеварения!
Сначала делаю пару затяжек (для успокоения нервов), и опять перехожу к искуственному дыханию (а, когда делаешь искуственную вентиляцию легких - язык надо засовывать в рот жертве?)

0

17

Я не стала ждать у моря погоды, то есть той минуты, когда наш бедный профессор окончательно отбросит коньки. Приподняла его голову и (ура сбылась мечта всех снейпоманок) поцеловала его - своими губами приоткрыла его губы. И вдруг почему-то мой язык решил, что он здесь главный(травка дала все-таки в голову).

0

18

Не, ну надо было этому гаду очнуться именно сейчас.
"Грейнджер", - его вопль разбудил весь дом, он окончательно пришел в себя и начал неприлично отплевываться.
И вот тут взгляд его бездонных черных глаз, опушенных длинными ресницами, упал на дымящуюся в моей руке трубку...

0

19

Он медленно забрал ее из моих рук...
А затем, поправил локон моих волос.
Я нагнулась к его уху и прошептала, милый ты обознался.

0

20

"Какая я тебе Грейнджер, а, а, а?" - мой дикий ор раздался по комнате.
"Повылазило что ли? И потом - 18 мне уже, так что целуй меня - везде!
В конце концов - это я тебя от гибели спасла или кто??? И кстати, про кого это ты намекал, когда падал?"

Отредактировано Франческа (2008-02-04 21:22:11)

0

21

Снейп пробормотал что-то невнятное, про каких-то пожирателей. Но мне было уже не до этого-травка окончательно дала в голову. Я помогла мастеру зелий подняться, и почти силой потащила его на диван(хотя он не особо и сопротивлялся).

0

22

Сейчас я уже не думала о пятнах крови, которые растекались по новенькой дорогой обивке. Нет, все мое внимание сосредоточилось на этих длинных тонких пальцах, которые сжимали черное дерево мундштука. "Блин, не замечала раньше, что он симпатяга", - подумала я.

0

23

И в этот момент перегорела лампа  осветительного прибора.
Я услышала, как режиссер громко заорал матом...
Рикман посмотрел на меня с грустью, вот такую сцену опять запороли...

0

24

"Да, чего только не привидится", - подумала я, щелкая пультом от ТВ, - "Теперь мне кажется, что Рикман на меня из ящика посмотрел."
Нафиг Рикман, когда на диване сам СС - великий и ужасный прекрасный!
Я повернулась к моему окровавленному герою и спросила ласково : "Сева, как я могу облегчить твои страдания?"

Отредактировано Франческа (2008-02-04 21:37:32)

0

25

Снейп, приподняв бровь, с интересом посмотрел на меня: "Смотря, что вы понимаете под словом "помочь", мисс?" Потом он улыбнулся своей коронной улыбкой и притянул меня к себе. Мое сердце гулко стучало в груди, а в голове почему-то мелькнула мысль:"Почему бы вам не принять ванну, мистер Снейп, и было бы неплохо, если бы вместе со мной".

0

26

Блин, я забыла, что он умеет читать мысли!!!!!!!!!!!!! Эта, видимо, ему понравилась, и он, не говоря, не слова, чуть шатающейся походкой побрел в ванну. А я - для храбрости - докурила оставшееся...

0

27

И прошлепала на кухню, достала из бара бутылочку коньяка и отправилась в ванную, покорять предмет моих девичьих грёз. О боже сбылись все мои мечты в моей ванной сидел Северус Снейп, я быстро скинула шелковой халатик и присоединилась к нему. Глотнув обжигающий напиток прямо из бутылки, протянула ему:"Будешь?"

0

28

"Паленого не пью!" - отвечал мне СС, развалившись в ванной.
Мне жутко любопытно было глянуть на то, что скрывала вода, но, как назло, он предваритильно вылил туда всю бутылочку моей любимой клубничной пенны для ванн.
"Ну, холод долго будешь запускать или присоеденишься?" - спросил он, поежившись.

0

29

Где-то когда-то я читала, что нельзя смешивать алкоголь и наркотики. Все еще тогда удивлялась: "Почему?". А сейчас, когда после вопроса профессора меня разобрал дикий ржач - поняла почему...

0

30

Где-то когда-то я читала, что нельзя смешивать алкоголь и наркотики. Все еще тогда удивлялась: "Почему?". А сейчас, когда после вопроса профессора меня разобрал дикий ржач - поняла почему...

0

Вы здесь » Snapesdreams » Поиграем » Совместное творчество!!!