Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Беседка » Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Сообщений 241 страница 270 из 306

241

Хотела всех предупредить... у меня так складываются обстоятельства, что я больше не смогу часто посещать форум...
Поэтому постарайтесь, что бы его не закрыли... :'(

0

242

ХельгаИглс, жаль :'(
Хочу поделиться своей радостью, моей дочурке 15.
Посадила я в небо зёрнышко,
Поливала его дождём,
Дотянулось оно до солнышка,
Разлилось по земле ручьём.

И в лучах, и в воде серебряной
Прорастал и взрослел росток,
Превращаясь из милого зёрнышка
В необычный земной цветок.

Это ты, мой цветочек аленький,
Аромат лепестков, нежный цвет,
Это ты, моя взрослая доченька,
Превратилась из зернышка в свет!

0

243

Поздравляю!

0

244

Сегодня нам 10 месяцев. Жаль, что никто не заходит(((

0

245

Ого скоро год будет!!!

0

246

ХельгаИглс, да скоро НГ начнется)))) Хоть бы отметили этот год с кем-то из участников форума)))

0

247

Всем привет!!!  :flag:  У меня наконец-то появился инет  :jumping:  Ну как вы здесь?
Я уже третий месяц в Полтаве...учусь. Все оказалось не так ужасно, как казалось на первый взгляд. Мне даже нравится, и Полтава очень красивый город, особенно осенью 8-)

0

248

Привет))Как дела?

0

249

Народ!!!
Где все?
У нас скоро день варенья!!!!

0

250

Я так понимаю, все уже, если даже наш админ сюда не заходит.
Кстати, я и чата нашего не вижу почему-то. Или его опять кто-то спер или что...

Отредактировано Франческа (2008-12-06 01:49:56)

0

251

Про чат незнаю, не вижу его...
Народ зайдите посмотреть на мою елку!!!
http://elka09.ru/show/12719.html

0

252

я чат вижу нормально. Вы уж меня простите времени ни на что не хватает.  :smoke:

0

253

Эх, ну что за времена настали! Времени действительно не хватает... Только начала учиться, а уже сессия на носу :tired:
А на Форуме совсем никого нет... Ау! Люди,где вы?! Сегодня же такой праздник... :flag:

0

254

Поздравляю всех с годовщиной форума!!!![взломанный сайт]

0

255

Да-да-да! И я тоже поздравляю!!! Надеюсь наш форум просуществует еще не один год!  :flag:
[взломанный сайт]
P.S. Нет, ну надо же! Этот инет выдает ошибку и закрывается в самый неподходящий момент! :sceptic:

0

256

LadyM., включился инет?

0

257

Ksenon, инет-да. У меня с браузером проблемы, но не хочу менять...да и к трафику еще не привыкла...

0

258

LadyM., а какой у тебя, я сейчас мозилой пользуюсь, правда дополнений на нее море поставила)))

0

259

Ksenon, у меня обычный Explorer. Мозила дома осталась на компе...

0

260

LadyM., так ее скачать не проблема)))

0

261

Привет!!!
Поздравляю нас всех!!!!
Годовщина форума!!!!!
Да, мы приходим не часто, но все равно очень любим форум!!!
Ксенон! Поздравляю!!! [взломанный сайт]

0

262

ХельгаИглс, и тебя дорогая! И всех поздравляю кто поддерживает наш форум! :love:

+1

263

С годовщиной нас!!! Очень рада, что в этот день нас тут собралось больше двух - это и правда, праздник!)))) :love:

0

264

Франческа, так грех же было не собраться в такой день! ;)

0

265

Франческа, может получится бывать здесь чаще, вот Юлька вернулась, правда ничего пока не написала  :confused: .

0

266

У кого, какие планы на Новый Год?
И что нового произошло?
Ксенон, как у вас в стране кризис?
У меня мужа уволили и теперь он ищет новую работу, постепенно растут цены в магазине...
Радует, что нет у нас кредитов...
Я работаю в офисе, творчество забросила, так как и там застой...

0

267

планы на Новый год? Не знаю, справлять дома с семьей. А потом по гостям и гостей принимать.

ХельгаИглс написал(а):

Ксенон, как у вас в стране кризис?

в принципе так же как и везде, правда обещают, что будет хуже. Слава богу, мы пока работаем, а дальше как будет не знаю.

0

268

Кстати, не знаю, что там Ксенон в настройках изменила, но наконец-то мы хоть можем авики себе менять или дизайн. УРА! А вообще, я очень-очень-очень рада, что наконец-то народ тут вижу чаще раза в неделю. Надо еще Джулай вытянуть, пусть тоже что-нить пишет-комментит.
ПС: замоталась я, Ксенон, все никак не успеваю дочитать твою 17 главу, но как дочитаю, откомменчу обязательно. Эх, может, вообще все обязательства перекинуть на новогодние каникулы...

0

269

Франческа написал(а):

я очень-очень-очень рада, что наконец-то народ тут вижу чаще раза в неделю. Надо еще Джулай вытянуть, пусть тоже что-нить пишет-комментит.

, я тоже рада, я постараюсь почаще бывать))) а у Юльки сессия она вся в учебе)))

Франческа написал(а):

замоталась я, Ксенон, все никак не успеваю дочитать твою 17 главу,

:disappointed:

0

270

Хм, а вот мне стало интересно... Что это за пингвины внизу? И какого дементора они гоняются за моейим палочкой курсором с таким угрожающим видом? :suspicious:  Я их боюсь - вдруг отберут, а мне без нее ну никак нельзя  :crazy:
:D

0

Вы здесь » Snapesdreams » Беседка » Вечерние посиделки