Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Беседка » Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Сообщений 211 страница 240 из 306

211

Будем в двоем флудить?

0

212

Конечно будем! А то совсем форум забросили  :sceptic:  Никого нет... А у меня уже всего три экзамена осталось  :flag:

+1

213

Правельно!!! Не дадим закрыть наш форум!!!

0

214

Девочки, простите, что забросила форум, но у меня сейчас почти все грузится по три часа, кроме аси. Спасибо, что не забыли форум.

0

215

Хочу похвастаться!  :blush:
Мое стихотворение опубликовали!!! Мало того, не где-нибудь, а в 195 страничном глянцевом издании, довольно любопытном, что выдается у нас тут. Да еще и ко всему, я каким-то, непонятным мне образом, оказалась победительницей сезона в их поэтическом конкурсе!!! Меня даже ожидают призы: книга и новый парфюм)))
http://i035.radikal.ru/0807/82/293c99d37c4a.jpg
Посмотрите, рядом с моим стихотворением поместили стихотворение Николая Гумилева!!!
А вот какую рецензию мне написали:
http://i042.radikal.ru/0807/87/1acf98fbb0c4.jpg

+1

216

Я от имени всего форума в шоке!!![взломанный сайт]
Уря!!!!
мы тобой гордимся!!!

0

217

ХельгаИглс, спасибо))) Кстати, стихотворение было взято с нашего форума для журнала)))

0

218

Франческа, молодец!!!! :cool:  :flag:  :love:

0

219

Урра! Я поступила в юридическую академию!  :jumping:  В конце августа уезжаю в Полтаву  :mybb:

0

220

LadyM.
Поздравляю!!!
А ты нас будешь навещать?  :'(

0

221

ХельгаИглс, спасибо  ;) 
Мне уже пообещали купить ноутбук, потому что без интернета я как без рук, поэтому навещать буду. И постараюсь надолго не пропадать  :yep:

0

222

LadyM., ой, это я, Франческа, пишу с ноута Хельги, у меня с инетом сейчас проблемы. Я поздравляю тебя с поступлением!!! Начнется самостоятельная жизнь))) Удачи тебе и успехов в учебе!!! И да, я надеюсь, что надолго пропадать не будешь, буду ждать новых твоих произведений)))

0

223

Спасибо, Франческа! Да, жизнь начинается очень самостоятельная. Я немного в шоке сейчас, потому что не собиралась ехать в другой город %-) Но разум победил. На счет пропадать уже и не знаю  :no:  Мне нужно будет достать из глубин мою "Гермиону Грейнджер" и всерьез заняться учебой. Первый семестр уж точно. И я не знаю будет ли у меня доступ к интернету. Но я постараюсь писать  :writing:  :yep:  Завтра еду на неделю в Полтаву искать квартиру и решать другие вопросы  8-)

0

224

LadyM., удачи тебе!!!))) А вообще даж немного завидую тебе: столько новых приключений ждет впереди, новых открытий))) Это уже я самолично персонально))) Инет появился, но че-то комп выбрыкивает, и вдруг ни с того, ни с сего меня просто выкинул.

0

225

LadyM., поздравляю с поступлением, начинается новая жизнь, а это всегда интересно. Не пропадай. А у меня блин почему-то ужасно медленно все грузится. Но теперь постараюсь бывать почаще.

0

226

Спасибо, Ksenon;)

0

227

Я тут на днях от нечего делать решила по ссылке одной сходить - тут много разных ссылок есть над нашим чатом. На той сылке предлагали посмотреть "на очень красивые обойки для рабочего стола". Я и купилась, как дурочка. Зашла по одной ссылке - там направили на другую, на третью, и вдруг антивирусник заорал. В общем, там по ссылке троян был. Так что бдите, друзья мои, и не ходите лишь бы куда(((

Отредактировано Франческа (2008-08-05 01:49:24)

0

228

все живы???
куда пропали?
Что нового?
а у меня 700 сообщение!!!
Ого!!!

Отредактировано ХельгаИглс (2008-08-13 00:47:41)

0

229

Так, кто смастерит баннер для сайта?
У нас зарегилась Нирвана, у нее есть свой сайт и она предлогает обменятся баннерами!

0

230

ХельгаИглс написал(а):

Так, кто смастерит баннер для сайта?

я пас...

0

231

Я не умею. Блин...

0

232

Народ!!!
Нирвана сама его нам смастерит, но нужно, что бы Ксенон сходила на ее форум http://sims2.7bb.ru/ и обменялась баннерами, скачала ее и установила у нас!

0

233

Ура!
У нас зарегилась Кролька!!!!
Поздравляю!!!!
[взломанный сайт]

0

234

Я увидела у нас уже установлен наш баннер!
Возле чата, теперь нужно поменяться с Нирваной, что бы она смогла установить свой у нас!

0

235

ХельгаИглс, я в шоке - действительно, баннер уже есть!!!!!!! Замечательно, а кто его создал хоть? Правда баннер ничего не говорит лично о нас. Но как он вобще попал на нашу страничку?

Отредактировано Франческа (2008-09-10 15:57:32)

0

236

Для Франчески

http://s47.radikal.ru/i115/0809/0f/03caef6cfe87.jpg

+1

237

ХельгаИглс, спасибо))) Супер!!!

0

238

У меня дизайн поменялся!!!
Красиво!!!
А у вас?

0

239

У меня тоже диз изменился... А еще я не могу войти в свой профиль, чтобы, скажем,  изменить свою подпись или аватар. Я их просто не вижу(((

Отредактировано Франческа (2008-09-19 02:40:41)

0

240

У меня тоже самое!
Но это мы с Ксенон давно заметили...

0

Вы здесь » Snapesdreams » Беседка » Вечерние посиделки