Snapesdreams

Объявление

Вы здесь » Snapesdreams » Беседка » Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Сообщений 271 страница 300 из 306

271

LadyM., а это специальные пингвины, погоняешь их палочкой и настроение поднимется :D

0

272

Зомби это, а не пингвины!  :suspicious:  Ходят тут, сверкают белыми глазьями... Хотя гонять их, и правда, прикольно!.. :D  Круцио, круцио! О как забегали! :crazy:

0

273

LadyM., я первый день часа два их гоняла

0

274

Ksenon, я их теперь постоянно гоняю  :crazyfun:  Только зайду на Форум, посмотрю, что никого нет и гоняяяюю.... :D  Во нашла забаву  :crazy:

0

275

после снятия картинки про 1годие, вернулись глюки с профилем  ^^

0

276

Сколько, сообщений!!!
Приятно заходить....
Посоветуйте игры онлайн, а то на работе иногда хочется поиграть.

Отредактировано ХельгаИглс (2008-12-26 16:43:13)

0

277

ORB написал(а):

после снятия картинки про 1годие, вернулись глюки с профилем

К сожалению, у меня тоже. Надо опять просить Ксенон посмотреть настройки! А то как-то неуютно себя ощущаю(((

0

278

Франческа, а какие глюки?

0

279

Ksenon, ну мы не можем изменить в настройках свой профиль, типо авик сменить, или поменять диз форума.

0

280

А мне нравится новый новогодний дизайн!!!

0

281

ХельгаИглс, мне тоже нравится. Прикольно  :cool:

Кстати, насчет изменений в профиле... Мы можем все менять, там слева есть надпись "Профиль" и если подвести курсор, будет видно и другие разделы. Вот. :yep:

P.S. Опять на форуме никого нет... Одна я брожу тут...

0

282

А теперь дизайн черный.... сумрачный...
А коллаж с Рикманом супер!!!

0

283

Фключите светт!  :crazy:  Прям как у профессора в подземельях  :D  Это в честь его днюхи?))))))
Проходит несколько минут, и мне уже начинает нравиться новый дизайн :music:

0

284

Люди, я не могла найти нормальный диз, кто найдет подходящий, напишите бедному админу, я голову сломала :flag:

0

285

Ksenon, диз готичный вышел, непривычно, временно пойдет) (Подземелья напоминает, блин(((

Я не успела поприветствовать наших новых участников, tanitabt и Bellatrix_Black_!
Так что - велкам, и будьте, как дома! Всегда рады видеть   :)
http://s55.radikal.ru/i150/0901/46/fbf71098cf23.gif

0

286

Франческа, у меня иссякла фантазия, подскажите какой диз выбрать :dontknow:

Франческа написал(а):

Я не успела поприветствовать наших новых участников, tanitabt и Bellatrix_Black_!
Так что - велкам, и будьте, как дома! Всегда рады видеть

присоединяюсь :love:

0

287

это очень мрачный дизайн!
мы же не готы  :D

0

288

ХельгаИглс, скажите же мне наконец, какой диз выбрать :mad:

0

289

Ksenon, раньше мы сами могли себе диз менять, почему больше не можем? У нас у всех интересы-то разные, всем угодить нереально. Мне нравился готичный диз, но долго находиться на форуме было тяжко - утомлял. А этот, что щас - ничего не вызывает, но и не раздражает тоже.

0

290

Этот хороший! И глаза не устают!!!

0

291

Франческа, я поставила возможность самому изменять дизайн, если не меняется значит какой-то глюк на сервере.ХельгаИглс, мне тоже понравился, нейтральный)))

0

292

Ksenon, я сейчас даже не могу поменять себе ни аву, ни подпись - только пароль(((

0

293

Франческа, там какой то глюк, у меня авка тоже не хотела менятся, а потом захожу она другая.

0

294

Ksenon, да уж, глюк. Что-то так редко сюда заходят. Вроде одно время жизнь тут оживилась, а теперь вот опять пусто.

0

295

Франческа, а все теперь на дайрах))))

0

296

Ksenon,

Ksenon написал(а):

а все теперь на дайрах))))

Что правда, то правда. Это я раньше сюда каждый день забегала, а теперь чуть только домой - сразу на дайри :crazy:
А форум хороший...был... :suspicious: Может еще получится как-то оживить?

0

297

LadyM.? не знаю, я ни с кем не могу тут встретиться((

0

298

У меня комп полетел, сегодня из сервиса только привезли...
Постараюсь приходить чаще.

0

299

ХельгаИглс, постарайся))))

0

300

Я тут!!!!
Что нового у вас???
Работа меня достала и не радует, а в творчестве застой... :'(

0

Вы здесь » Snapesdreams » Беседка » Вечерние посиделки