портрет Драу (Otto Dix)
Что это за потвора???
Snapesdreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Snapesdreams » Авторское фото » Мои "сим"ейки)))
портрет Драу (Otto Dix)
Что это за потвора???
Что это за потвора???
Певец, между прочим... потвора(((
Эволюция роботов
Самое простое, что можно создать – игрушечный робот:
Гидробот – очень полезная вещь, когда во дворе все усажено цветами. Вот только один минус – слишком часто ломается. В такие дни он бессмысленно ездит по двору и заливает все водой, а выключить его иногда бывает проблематично:
Но когда гидробот ломается и заливает все водой – вот тогда пригодится мойдодыр – универсальный робот-уборщик, похожий на пылесос.
Робостраж – робот, который, как собачка, будет охранять ваш участок от воров. Вот интересно, как он поступает с ворами?)))
И верх мастерства – робот-андроид, «Йесмаста». По сути – тот же человек, с эмоциями, памятью, навыками, знаниями, интересами, привязанностями, только не нуждающийся в еде и сне. Вот так они подзаряжаются от солнечного света:
Роботы влюбляются и могут заниматься сексом. Вот только размножаться, конечно, не могут. Вообще мне не понятно, зачем разработчики придумали такую функцию для них)))
Франческа, ржунимагу, секс с роботом)))))
Ksenon, ага. Бывает вот такое)))
Эх, народ, дорвалась я до предметов, которые создала одна девушка по игре Сайлент Хилл - что приятно - она русская, не иностранка какая-нить, тем ценней ее гений в вопросах создания предметов. Скачала я две серии: медкабинет и гостиная. Честно, даже у меня мурашки, когда я объекты из медкабинета расставляла...
Зачем скачала - еще не знаю, возможно, буду снимать что-нить оч темное и депрессивное. Кстати, а разместила все и в без того угрюмом доме с площади Гримо 12 (из Гарри Поттера и Орден Феникса)
капец....просто жуть как страшно....
ХельгаИглс, да уж, страшно, но прикольно! Не могу оторваться. Еще, правда, не играла - просто расставляла предметы.
Новые скриншоты.
Сегодня скачала Беллу, Добби, дементора и хак, чтоб делать живого сима призраком. Хак этот - вообще - нереально красивые вещи делает: симы становятся прозрачными, более того - они могут менять цвет, двигаться сквозь стены, закрытые двери, и предметы. Очень насмеялась, когда искала по папкам Добби - оказалось, что Добби - это просто живая маленькая девочка в платье))) Видели б вы - какая из нее страшная получается женщина, прямо какое-то генное уродство.
Обзаведясь сборником, где поместились все игры и дополнения, кроме последнего, я смогла скачать себе вожделенный Хогвартс (для него требовалось дополнение Университет, которого у меня не было). В моей игре в этот универ попали внук и внучка Люциуса и Джинни (они у меня супружеская пара, гыгык). Оказалось, что играть в универ довольно скучно - уроки, уроки, единственный плюс - это антураж Хогвартса и старичок, который все время готовит есть (хоть не надо про это думать) Жаль, что нельзя студентов отправить работать, они все время дома или в универе.
В моем Хогвартсе два факультета - каждый на 4 студентов: Гриффиндор и Слизерин. Есть еще кабинет Дамблдора и коморка Снейпа с разными ингридиентами (но туда почему-то никто из моих попасть не может, поэтому и сфоткать у меня не вышло(((.
Мне нравится обставлять комнаты, придумывать дизайн. Увлекшись внешним видом обстановки или самих персов как-то забываешь об интриге и интересном сюжете. Пока что коплю идеи о новых видео, проблема в том, что идеи есть, но слишком уж трудные для воплащения. Но дела этого я не брошу. А пока - вот несколько скринов. Для меня все то, что я сняла - новое, эти действия, вещи достались мне от всех тех новых игр, что установила (чему несказанно рада).
Франческа, ты прирожденный дизайнер
Ksenon, ну не то, чтоб прирожденный но стараюсь)
Франческа, мне нравится
Франческа, харошенький , а я опять своих симов снесла, и думаю вот восстанавливать или нет
а я опять своих симов снесла, и думаю вот восстанавливать или нет
А что удерживает от восстановления? Или просто надоело?
А что удерживает от восстановления? Или просто надоело?
не знаю, толи восстановить прошлую игру, тли по новой начать, дома жалко.
Делай фотки больше, кликать на маленькие лень, а так рассмотреть трудно!!!
ХельгаИглс, так форум долго грузится, не у всех же скорость большая и безлимит.
Ksenon:
не знаю, толи восстановить прошлую игру, тли по новой начать, дома жалко.
Ну, сохрани часть домов и семей, что-то удали, но вообще странная проблема. Я даже не совсем ее понимаю. Все можно сохранить.
Хельга, да, соглашусь с Ксенон, у меня тоже дольше грузится. И загружать по одной кучу фоток - слишком долго, поэтому уж так.
Не знаю, почему так привязана к кухням, но стараюсь их фотографировать по возможности. У меня более десятка домов, возможно, сделаю еще несколько снимков. Пока что выкладываю эти. Сорри, что фото не совсем иногда удачные, но у меня помещения маленькие, и разместиться там, чтоб все интересное в кадр попало - проблематично. Надеюсь, вам понравится)
и где фото симс3???
некому их выложить
Вы здесь » Snapesdreams » Авторское фото » Мои "сим"ейки)))